小春网

注册账号
楼主: Wangaiqing19881

[签证问题] 品川申请永住

关闭 [复制链接]
一网情深 发表于 2018-3-3 08:43
入职后我也没办理那个资格证好像。都说孩子不算抚养。估计没什么问题吧。 ...

八月份提交到现在正好半年了,没有补交过材料 目前没有任何消息 不知道是吉是凶  只能默默等待了

希望我们都好运
yujia521 发表于 2018-3-3 09:24
八月份提交到现在正好半年了,没有补交过材料 目前没有任何消息 不知道是吉是凶  只能默默等待了

希望我 ...

嗯。我是六月提交的啊。
名位,我的拒签结果知道了。是因为我的个人年收不够,三年的課税証明和納税証明,其中前两年都是2880000!
但是我的家族收入已经达到400+
楼主还没下来吗?
岁月匆匆 发表于 2018-3-11 00:53
楼主还没下来吗?

还没有,我上个月打电话到总务科说三月份这样子明信片会收到,谁知道,我现在看朋友圈一个个说的感觉悬啊
岁月匆匆 发表于 2018-3-11 00:47
名位,我的拒签结果知道了。是因为我的个人年收不够,三年的課税証明和納税証明,其中前两年都是2880000! ...

要个人多少才可以啊?再申请需要等多久问了吗?
一网情深 发表于 2018-3-11 08:15
要个人多少才可以啊?再申请需要等多久问了吗?

个人收入多少,得看你的扶养有多少。就拿我这次因为收入被拒签来说,在我递永住之前也曾分分析过收入的问题,不过综合家族的收入,认为还是在合格线里的,在这个问题上网上的行政书士也曾解答过。不然这么明显的拒签理由,行政书士不可能不知道,或许他真的不知道。总感觉这次拒签是因为去年比较倒霉正好踩到雷上了,又或是被行政书士给坑了,因为是我们夫妻俩个一起递的,所以应该提交我和我爱人俩人的課税証明和纳税証明,结果被告知拒签后给我反回来的材料里竟然有我爱人的在职証明和三年的課税証明和纳税証明。如果是一起递上去的話,不可能给我反回来,这就说明有可能入管审查的时候就只有我的个人收入而没有家族的综合收入。其中拒签理由里还有一条到现在我还是云里雾里的!就是我最近的一年,增加了一个扶养人,这个扶养人是从哪里来的我是没有任何印象,我们家什么时候多了一囗人,而且我不记得在年末調整的时候多写过扶养人,为此我还对比了一下这三年的課税証明,确定都是一至的没有増加过扶养。在这一点上我又感觉被冤枉了,又或是行政书士告诉我的理由有误。具体说过多长时间才可以再申请,这个不用问也知道,那就是等你被拒签的地方都过去之后,确实这些不会再成为拒签的理由后,就可以再申请了。不过我不打算这么干,我准备发扬打不死的小强的精神,再加俩个人,一家四口人一起自己递,不用行政书士了,把拒签的理由解释一下写进理由书。与其这样无期限的等下去,(而且即使等到你认为没有问题的时候再递,也有可能有新的问题了。)倒不如递上去等,至少还有一个目标。
Wangaiqing19881 发表于 2018-3-11 03:33
还没有,我上个月打电话到总务科说三月份这样子明信片会收到,谁知道,我现在看朋友圈一个个说的感觉悬啊 ...

你和我们不同,你下来的机率比我们大得多,再等一等吧,好事多磨。
岁月匆匆 发表于 2018-3-12 02:33
个人收入多少,得看你的扶养有多少。就拿我这次因为收入被拒签来说,在我递永住之前也曾分分析过收入的问 ...

照你这么说,我也不妙啊。我抚养有过变动。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表