小春网

注册账号
楼主: Wangaiqing19881

[签证问题] 品川申请永住

关闭 [复制链接]
一网情深 发表于 2018-3-2 22:01
你是隔多久再申请的?我申请的时候也是转职两年。到今年满三年。看来要糟糕啊。 ...

你转职到现在这个单位后进行过签证更新吗?
你也不必太担心,如果你在现在这个单位有过签证更新并能拿到三年或五年的签证后,即使不满三年问题应该不大。
你是隔多久再申请的?我申请的时候也是转职两年。到今年满三年。看来要糟糕啊。 ...

你是六月二十三号递的,一月份还补过材料,看样子,转职应该不会有问题。因为我那时候因为转职的原因,不到五个月就通知我拒签了,而且我当时在新的单位没有办过签证更新。我去入管问的时候,他们告诉我,如果在新的单位签证更新,并且能拿到三年或五年后,可以再递一下试一试。言外之意就是不满三年问题也不大。
岁月匆匆 发表于 2018-3-3 00:17
你是六月二十三号递的,一月份还补过材料,看样子,转职应该不会有问题。因为我那时候因为转职的原因,不 ...

我更新过签证,去年三月更新的,更新的是三年。
岁月匆匆 发表于 2018-3-2 23:57
你转职到现在这个单位后进行过签证更新吗?

你年收抚养多少?怎么感觉入馆理由千奇百怪。
到底是申请永驻的多还是归化的多呢?我突然想到入馆不给我们永驻签证就是让咱们到一定时候必须得回去,交的年金保险都做了贡献。

我们家也是转职后第二年申请的 转职后有办理那个什么证 更新过一次签证三年  越看越心惊胆战啊
yujia521 发表于 2018-3-3 07:24
我们家也是转职后第二年申请的 转职后有办理那个什么证 更新过一次签证三年  越看越心惊胆战啊 ...

你说的是那个资格证书吧。我忘了我办没办了,好像没办。另外转职之前也没先告诉入馆。在新公司一年后更新的时候直接拿新资料更新去了。你抚养和年收条件怎么样?
一网情深 发表于 2018-3-3 07:29
你说的是那个资格证书吧。我忘了我办没办了,好像没办。另外转职之前也没先告诉入馆。在新公司一年后更新 ...

应该是吧  转职前没有告诉入管 入职后一周办理的资格证。收入350以内 抚养老婆和孩子
yujia521 发表于 2018-3-3 07:42
应该是吧  转职前没有告诉入管 入职后一周办理的资格证。收入350以内 抚养老婆和孩子 ...

入职后我也没办理那个资格证好像。都说孩子不算抚养。估计没什么问题吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表