小春网

注册账号
楼主: 永远的森哥

[签证问题] 刚从入管回来,说一下7年永住更新的问题

有报家族扶养的怎么办
coolliang 发表于 2018-2-14 14:50
第一次更新在2019年进行,
届时会有第一批因在留卡7年已满需更换的人的実績出来。
等到那时可能会更明确一 ...

其实有很多小朋友不用等到2019年,在满十六岁的时候已经去更新了在留卡。我家孩子今年满16岁已经更新过永驻在留卡。需要提示的材料是,护照,现在持有的在留卡,照片,通知更新的ハガキ。以上 。

竹山次郎 发表于 2018-5-28 14:39
有报家族扶养的怎么办

不用害怕。有些人拿到永驻后申请生活保护也照样没事。何况是多几个抚养,不需要担心。但是如果将来希望归化的话,还是不建议抚养过多。
悠悠我思 发表于 2018-5-31 16:24
不用害怕。有些人拿到永驻后申请生活保护也照样没事。何况是多几个抚养,不需要担心。但是如果将来希望归 ...

如果是正常扶养不会被取消永住资格就还算合理
竹山次郎 发表于 2018-5-31 19:17
如果是正常扶养不会被取消永住资格就还算合理

嗯嗯,正常抚养没事 。放心吧。

谢谢  发表于 2018-5-31 19:50
复制的; 再留卡是2012年7月入管局开始发放,逐步取代了以前的登录证,永住再留卡的期限是7年,所以永住再留卡的更新发放最快也要2019年7月,那个时候楼主问的问题答案才能知道,其实我也很关心这个问题,要是更新的时候还要纳税以及课税证明或对在日本逗留时间有严格的长短限制,那就挺讨厌的,是不是,
永远的森哥 发表于 2018-2-14 14:17
早点去 一个小时 用不了

最快也要2019年7月 你怎么这么快更新了?现在的丢了的吧?
现在貌似不需要税单。以后不保准。
あなた一番!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表