小春网

注册账号
楼主: 6789876

[签证问题] 2017年11月左右申请永住的来信息共享一下吧

lovelan1748 发表于 2018-2-20 16:11
同样80分来日一年申请,去年9月提交,目前为止音讯全无

下来了吗?
border57 发表于 2018-8-10 22:46
下来了吗?

。。。。你没在我的帖子里留言。。
马一马 发表于 2018-8-9 14:27
请问您当时交健康保险证了吗?谢谢

没有
Onda 发表于 2018-8-5 06:13
请问补交资料是自己跑去入管交的还是寄信件过去的?我就是因为怕影响没敢搬家 ...

邮寄,给负责你的入管(护照上存根上有电话)打电话,跟他说你的情况,他告诉你怎么邮寄
keiDC0909 发表于 2018-8-13 13:00
邮寄,给负责你的入管(护照上存根上有电话)打电话,跟他说你的情况,他告诉你怎么邮寄 ...

好的,非常感谢!终于可以搬家了。
去年12月末上递的,还没动静……好难过啊日子,主要是工作签还被老板刁难,快坚持不下去了,中途转职会不会有影响呐
17年10月中旬品川递交,高度转永住,18年7月初,入管局打来电话,要求提交16年10月到17年9月工资明细,补交材料后,至今还没消息
成cheng 发表于 2018-8-17 22:08
17年10月中旬品川递交,高度转永住,18年7月初,入管局打来电话,要求提交16年10月到17年9月工资明细,补交 ...

入关给你打电话的号码是多少啊 03开头的电话吗
马一马 发表于 2018-8-9 14:32
咱俩时间差不多申请 现在有消息了吗?让你补交资料或者下来明信片

我几天收到明信片了。没有补交资料。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表