小春网

注册账号
楼主: 皮卡丘丘

[签证问题] 永住被拒签的奇葩理由。行政书士请进

现在很严
我的拒签理由更奇葩
lz是八个月整来通知还是八个多月通知拒签的?看来我是凶多吉少了
中中御中空 发表于 2018-4-23 15:12
我的拒签理由更奇葩

给大家分享下啊
怎么个奇葩了
dongfangzhizhu 发表于 2018-4-23 15:25
给大家分享下啊
怎么个奇葩了

https://www.incnjp.com/thread-4460280-1-1.html

我专门发过帖子,描述了全过程
hidekieni 发表于 2018-2-14 14:42
哦,不对,我晚的不是社保,我晚了的是住民税。社保免除了一年半

我的住民税是从公司直接扣除的。
难道是我们公司这么做?
规规矩矩做人,收入不要太低就OK了
所以嘛 你自己和小孩再撇开你老公再递一次
我朋友和老公分开递的 我朋友下来了 他老公说留学时打工超时被拒签
f_fv 发表于 2018-2-14 10:01
拒签榜排名第九:住团地

这个理由很奇葩,用团地这个词不准确,我也不知道准确的词叫什么(可能叫都营/县 ...

拒签榜排名第一:纳税问题

目前这个拒签理由站全部的50%以上。 永住的审查重点也是这一项,收入和纳税。很多人在递交永住前去到处咨询,知道需要3年的纳税证明,而自己在日本一直为了少交税而添加了很多抚养家族使得自己的住民税是0 。永住前发现自己都是非课税证明,或者3年中有一年是非课税,听别人说可以去调整抚养家族补税,就去改了抚养人数补税。但结果往往也是被拒签,主要原因和上面的那条一样,补的税金在入管审查官眼中是不被认可的。

去区役所调整抚养家族人数后 补交之前没交的税金也能被查出来么?还是说入管的人现在在专门严查这项啊?另外,申请抚养后,个人所得税和住民税也都一直有在扣,只是比之前没有申请抚养时的税金金额少了将近一半,但是还没有到过非课税证明,都是课税证明,这样的情况在补交完税金后 会不会有危险?危险概率大不大?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表