小春网

注册账号
楼主: 皮卡丘丘

[签证问题] 永住被拒签的奇葩理由。行政书士请进

jeongbo 发表于 2018-2-15 11:24
不管是一起申请还是分开申请,家人的资料还得都要交上去的。
你的情况就是,违反了“品行优良“这个条件。
...

如果是违反品行优良,那拒绝的理由就应该是入管法22的1,给我的通知单上写的是22的2,也就是你资料里的1的第二项
yui_cc 发表于 2018-2-14 09:00
太奇葩,太不人道

太理解楼主的心情了。我也是前几天拿到的不许可通知。我们也分别是人文技术签证,我当时本不想一起交,我老公偏偏要一起交。结果拒了,理由还没去问,因为他的可能性也有。分开交起码可以多一次等待与希望。
其实运气成分比较大的吧。不知道楼主收入是不是很高,很高的话问题不大吧。。
2013chengge 发表于 2018-2-19 05:39
太理解楼主的心情了。我也是前几天拿到的不许可通知。我们也分别是人文技术签证,我当时本不想一起交,我 ...

如果去入管咨询完后方便的话也麻烦您共享一下了,谢谢~
请问楼主期间有被要求补资料吗?
头像被屏蔽
现在申请人数越来越多,看这趋势入管是越来越严了。赶脚以前的话,不交保险年金都没关系,只要有个稳定工作永住照样给你批。
只能说是运气不好!
迟交的拒签了
那没交清楚就签下来的,算是入管走后门,入管规章制度不严格,犯法。
楼主一家品行都好,就是没料到碰上入管品行不好的。
我朋友也是迟交。但是拒签理由是收入不高
coolliang 发表于 2018-2-14 16:08
你老公是工作签证还是家族滞在?
如果有工作的话,确实有可能要求追加配偶的相关资料 ...

真的是越来越吹毛求疵了,悲剧的理由也越来越莫名奇妙,弄得我都没自信申请了。日本这个经济衰退的国家还觉得自己还是之前的自己哈……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表