小春网

注册账号
楼主: 皮卡丘丘

[签证问题] 永住被拒签的奇葩理由。行政书士请进

f_fv 发表于 2018-2-14 09:57
申请人因拖欠过国民健康保险而被拒签。   不是拖欠了健康保险只要补交就可以,只要拖欠过就属于没有按照法 ...

他这个看描述不像是拖欠啊,只是忘记缴费日子,晚交了几天,有的时候回国啥的难免的吧。。,我估计应该还没有滞纳金的。估计来有督促状就交了这样。之前看别的帖子有说晚交几天,但也下来了的。
豆x包 发表于 2018-2-14 10:27
他这个看描述不像是拖欠啊,只是忘记缴费日子,晚交了几天,有的时候回国啥的难免的吧。。,我估计应该还 ...

没有滞纳金,就是晚交了几天,督促状都没有。
皮卡丘丘 发表于 2018-2-14 10:42
没有滞纳金,就是晚交了几天,督促状都没有。

这种在公司上班的话难道不是公司每月自动扣么
你不去在意 反而就来了 这种就是要当它无所谓 过好自己的生活 这不是移民国家 任何瑕疵都会当作拒绝你的理由
结果就这样了,也改变不了的。他们就是很奇葩的。
不用等一年吧。 从想提交申请的那年往前算三年  都有按时交应该没问题吧
一人申请也没用,我就是一人申请的、上周来资料让补我老公三年的课税纳税证明。现在一查查一家。如果对方有问题只能先离婚保一方了。再次提醒各位、结婚要慎重啊,否则另半边毁你一生啊
koko080630 发表于 2018-2-14 12:32
一人申请也没用,我就是一人申请的、上周来资料让补我老公三年的课税纳税证明。现在一查查一家。如果对方有 ...

一个人立刻申请归化就可以。
koko080630 发表于 2018-2-14 12:32
一人申请也没用,我就是一人申请的、上周来资料让补我老公三年的课税纳税证明。现在一查查一家。如果对方有 ...

简直是文革重来啊!要划清革命界限,表明革命立场[捂脸]!
哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表