小春网

注册账号

我就想找个狗年可以把我娶进门的普通人【关西】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
94年江苏人,长得应该还算可以。想找个大阪京都有工作,收入2.3百万的普通人(因为我也就差不多挣这么多)年纪比我大,不超过10岁就可以(我妈说年纪大的会疼人)
我很喜欢武侠小说,爱玩游戏,爱徒步旅行,心里装着一个仗剑走天涯的女侠,虽然我性格很像男孩子,很扛打击,但也很怕孤独……希望你可以积极主动一点暖一点!
不要太胖,不算太丑,愿意在周末一起出去走走的小伙儿就好啦,两个人努力工作攒钱,将来可以在京阪线的小站有个自己小小的家就好……
这真的是我最后一次鼓起勇气想要认识新的开始了,所以希望意志不坚定的人慎重……对于我的感情经历来说,我现在总结就是感情不是某一方一头热就可以的,一定要两个人都付出才行。
希望在本命年可以把自己嫁出去……有一份属于自己的简单的幸福……
不是地域歧视呀,只是因为上一段很费心费力的感情的关系,我对东北人很害怕……心有余悸,所以东北人就不要留联系方式了……
家里催了 认识下吧。zmmzmm369
家里催了 认识下吧。zmmzmm369
头像被屏蔽
年收二三百万的人,不算普通人了吧?
大阪工作,92年杭州人,微信hzxs802923,希望认识你!
我们可以认识一下吗,我是山东人,1986年的,目前在大阪
我的QQ1546479942
id35350066 发表于 2018-2-16 13:35
年收二三百万的人,不算普通人了吧?

那普通人年收多少……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表