小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

十天电费4000多,有人知道怎么算的吗?

hotboy56789 发表于 2018-2-14 07:39
外包开发或者委托开发

东电这项目的编码和单体是外包给了成都的惠普做的
男人70 发表于 2018-2-14 14:08
如果不用,电器都插着会不会走电表呀??

手机充电器我都是拔下来的,上班前插排我也拔 ...

走的,电器待机也废电
上个月7000多~2个人 是不是有点多呢
hotboy56789 发表于 2018-2-14 14:49
走的,电器待机也废电

那得拔
男人70 发表于 2018-2-14 14:08
如果不用,电器都插着会不会走电表呀??

手机充电器我都是拔下来的,上班前插排我也拔 ...

这位同学初中物理学得不怎么样啊。。。
您好,我是电力公司的顾问,您确实需要打电话改成30A的。另外,如果家庭用电或商业用电想便宜电费,请加我微信xihan1117,可以给您节约电费。家庭用电可便宜5%至11%,店铺的话用电量大更优惠,最高优惠可达40%,有意者欢迎咨询微信xihan1117
24小时一直开空调也不太正常。因为日本的空调上好早以前就有探测头,有人的时候风量回调大,如果故意让24小时空调运转没有人的时候就会变小,我试过,24小时考了一个月不到9000。
lockfong 发表于 2018-2-14 16:12
这位同学初中物理学得不怎么样啊。。。

我生物好。,生物老师爱我。。
孤单一个人 发表于 2018-2-14 06:29
我家2个空调(一个必须开着,偶尔大厅的空调也开起来),一个热带鱼加热棒300瓦一直开着,一个加热暖炉45 ...

问题出在加热暖炉上,还有加热棒。那这些钱还不算贵。暖炉比空调费电多了。4-5倍吧。
不过还是建议先改成30A好了,应该够了。50A的话基本料1404 ,30A基本料才800多
朵朵荼蘼 发表于 2018-2-13 20:03
改契约吧,你是50安培的契约,基本料金就贵得很。我家一户建才30安,你一个人的话10-20安足够了。给供电局 ...

你好,我家也是户建,这个是你说的安吗,为什么才10呢,我家是スマートライフプラン
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表