小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

十天电费4000多,有人知道怎么算的吗?

dragon885522 发表于 2018-2-13 19:30
24小时开老式空调的话应该正常

刚买的空调啊
朵朵荼蘼 发表于 2018-2-13 20:03
改契约吧,你是50安培的契约,基本料金就贵得很。我家一户建才30安,你一个人的话10-20安足够了。给供电局 ...

我家2个空调(一个必须开着,偶尔大厅的空调也开起来),一个热带鱼加热棒300瓦一直开着,一个加热暖炉450瓦,孩子换尿布洗澡要开着,电饭煲煮饭时开,热水壶一直开着,不知道20A够不够
小桜子 发表于 2018-2-13 20:08
没错,有个基础料金。但是为什么只用十天?就算接着用一个月估计比这贵不了多少。 ...

刚搬家,所以从入住开始算到2月6号,基本料金不算在使用上是吧,以为基本料金是最低消费
5ersi1 发表于 2018-2-13 20:26
一般是30A, 20A除非不同时用家电电器,要不然分分钟跳闸,特别是冬天空调启动时。 ...

是啊,30A还不知道够不够,吹一下头发就怕跳闸
小桜子 发表于 2018-2-13 20:29
一个人生活同时没必要开那么多

我一家人啊
huang586 发表于 2018-2-13 20:35
有基础料在里面。很正常。另外用不了那么多的话 就更换契约 换个小一点安培的。 ...

不知道换多少的合适,一进来的时候就是5A的,刚搬家
小桜子 发表于 2018-2-13 20:37
我怎么记得我曾经还用过十几的呢,好像也没啥事啊

可能你就开电灯,做饭,吹头发,冰箱和洗衣机是吗
5ersi1 发表于 2018-2-13 20:49
曾经用过20A的,总跳闸, 但后来找的房子基本上都是30A, 冬天不用考虑跳闸的事, 比较新的房子基本上都 ...

我家一进来就50A
hotboy56789 发表于 2018-2-13 21:07
看看你家什么契约,是不是白天比较贵。

B的50A的,基本费一千多
raratime 发表于 2018-2-13 22:15
告诉你们东电也有算错的时候,不知是ミス还是故意,有一次家里一个月几乎没人6000多,打了好几个电话,接电 ...

我这个估计被算错了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表