小春网

注册账号
楼主: hyacinth127

[随便说说] 最近有一件事想不明白,有时间的美女帮我分析一下

hyacinth127 发表于 2018-2-9 23:54
这个真没有,而且这么多年从来没有过不愉快
我觉得我们三个都不算情商低的人 ...

只能感叹现在的人际关系好脆弱啊
梨花带水0704 发表于 2018-2-10 00:27
既然你还是在意的,我也认为你可以问下一起的另一个朋友,难道她们俩同时都不理你了吗。 ...

她和另一个朋友说的也是没想到我买那么贵的房子,觉得价值观很不一样
我理解不了,觉得这就像分手时都会说性格不合一样,只是个不太高明的借口吧
宝马 发表于 2018-2-10 01:50
现在住一个地方,碰到不是很尴尬。

心里的确会不舒服吧
我这边买或者不买心里都是不舒服的
sousoumingli 发表于 2018-2-10 07:13
只能感叹现在的人际关系好脆弱啊

是啊,在家都呆傻了,没想到还有这种问题
我以为到了现在的年龄大家都应该很成熟了
应该是为了家庭事业孩子而积极努力向上的
一个已经过的很好的人怎么会这么想不开呢
她老公赚钱多,生活比你富足,也许和你相处会有自信心和一种优越感,可是现在这种优越感瞬间被击垮了,从以前俯视到平视甚至仰视也许就不适应了,不过这也是我瞎猜,还是问下比较好,在异国他乡找到一个好朋友不容易
三个女人能成为好朋友挺难得
三个女人一台戏嘛
说者无心,听者有意
楼主一点儿原因都猜不出来
想必也是情商低
友谊的小船说翻就翻。没事的,很快走会有其他好朋友。
hyacinth127 发表于 2018-2-10 07:47
她和另一个朋友说的也是没想到我买那么贵的房子,觉得价值观很不一样
我理解不了,觉得这就像分手时都会 ...

随缘,别纠结。有些人只能陪你走一段路,也有人能陪你走一辈子,珍惜后者
siyu2010 发表于 2018-2-10 09:26
她老公赚钱多,生活比你富足,也许和你相处会有自信心和一种优越感,可是现在这种优越感瞬间被击垮了,从以 ...

交往这么久真的没想过她会是这种心态
她给我的感觉就是挺开朗的吧
好的坏的事情什么都讲,经常也有些显摆,但是我并不反感也不介意,觉得就是性格吧
lianglinzu 发表于 2018-2-10 09:47
友谊的小船说翻就翻。没事的,很快走会有其他好朋友。

感觉都有心里阴影了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表