小春网

注册账号

[手续参考] ……想给孩子买学资保险,姐妹们推荐一下吧……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家老大7岁,老二5岁,我一直主妇,最近上班了,有想法给孩子们买个学资保险,因为我怎么都存不下来钱,买保险估计能好点,想请论坛里姐妹们推荐介绍一下,如果有卖保险的更好,请直接联系我,谢谢啦
现在买晚了,邮局就可以了,存200万的话亏10万左右,现在5岁那个可以买,12岁交完,到18岁取出来,
各种形式都行,我们家买的就是储蓄型的生命保险,我们是オリックス。一个月3万吧~~
我每月25000円,郵局的。存550萬拿500萬円。正一个傻B
己存12年了。
一注彩票200日元,一年140次,15年2100次需要42万。迷你乐透中一个2等奖就回本翻倍,一等奖就4倍学资。
请跟我联络 发表于 2018-2-9 14:44
现在买晚了,邮局就可以了,存200万的话亏10万左右,现在5岁那个可以买,12岁交完,到18岁取出来, ...

还亏为啥买
cctv 发表于 2018-2-9 21:58
我每月25000円,郵局的。存550萬拿500萬円。正一个傻B

为啥亏50万,还有这样的操作啊
现在买真是晚了,我家好像是4岁买的,已经亏几万了。
纯粹就是为了存钱,还有点保障,另外可以控点税。
存不下钱的人最适合給料天引き,直接发工资给扣下存上,如今学资保险亏本的多,不建议购买。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表