小春网

注册账号
楼主: 羊角士

[随便说说] 男人还是单身好

这样也打消你赚钱的积极性了,这个收入建议回国混混试一试吧,失败了也没什么损失
两个人600w。 都不能存点吗。 还好没孩子
楼主怀念单身就是因为钱么。。。
如果lz对家庭消费items和理财projects有不同的想法,最好是坐下来心平气和地商量,只要是通情理的人,对建设性协商都不会持太消极的态度对待的吧。

虽说没有钱是万万不能的,但是,也有钱不是万能的一说呢。

一如股市,有的组合就是赚钱的;而有的就赔钱。。。但单一股,呵呵,鸡蛋分散放的理论大家都知道的哈。

也许我的举栗不是很贴切,但是道理就是想说:在如此不确定的世界里,给自己找寻最大的稳定吧。

ps:一孔之见而已。怕砸,不接各种大小和不同方向扔来的“砖头”哈。我跑跑跑咯!
薔薇の羽衣 发表于 2018-2-8 09:10
中国社会传统不是女人管钱??

中国传统如果是老婆管钱,试问哪个老婆拿钱出来给老公纳妾啊?
很明显,传统的财政权是在男人手上的。要不三妻四妾都是扯淡了。
没有老婆肯拿钱给老公纳妾的。
头像被屏蔽
光靠工资肯定不够
你这个收入单身也不会过得多好
gushusyo 发表于 2018-2-8 13:09
中国传统如果是老婆管钱,试问哪个老婆拿钱出来给老公纳妾啊?
很明显,传统的财政权是在男人手上的。要 ...

要说旧社会的话。。。那以前的日本不也是男人管钱,一样纳妾啊!

我说的以前,是从我记事起。。。我家就是我妈管钱。。。周围的同学家,邻居家都是女的管钱
男人才赚300万,不反省多赚钱,还是离婚的好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表