小春网

注册账号

[随便说说] 男人还是单身好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夫妻都是30代,两人年收都是300万多一点。没孩子。有住房贷款。每月还了贷款,除去各种税金,固定支出(公共料金),吃喝生活费。基本就没剩几个钱。我还是烟酒不碰,没有嗜好的男人,两样随便沾一样估计就是月光。每个月都谈不上有零花钱。女人还可以买点化妆品啥的......感觉这日子过的真心没意思。我也不跟别人比,人比人气死人。感觉像我这种收入还是一个人过比两个人过幸福,就算除去房租,生活费,剩下的钱也不少了。
以前挺不理解日本为什么那么多单身不结婚的。现在有有体会了,才明白其中道理。

ps:平安,平安崇拜者,被抚养者的家庭主妇就别回贴了。特别讨厌你们的那种站那说话不腰疼说风凉话的态度。

头像被屏蔽
人都是往前看
钱不够花可以加油努力挣更多
你到好
往后退
这种性格的人还真是单身的好
要不娶媳妇也得找个能鞭策你的
300多万一个人也是剩不下钱的。
600-700万,2个人没有小孩,应该很富裕了。你现在就觉得没钱,以后有小孩怎么过?
本来应该幸福的客观条件,原来也是有很多人会过的不幸福的。

两个人都工作,各自承担一部分固定支出就好了,不存在上交工资的问题,这个问题结婚前没有沟通过吗?
很多两个人都上班的夫妻,都是各自管各自的钱,男方一般负责固定支出,女方买菜啊,其他不固定支出。
买车子,房子等大笔支出,相互商量沟通。就好了。

那就单身试试吧,,,实践出真知,,等你的真知

极是!呵呵  发表于 2018-2-8 09:18
你觉得单身好,那赶紧离了不就得了吗??

有道理  发表于 2018-2-8 09:18
吃骨头不吃鱼 发表于 2018-2-8 08:44
我估计你家的经济大权应该是你老婆把控着的吧。
日本社会传统是结婚后都是由女人管钱,(男人赚的钱都要“ ...

中国社会传统不是女人管钱??

有多少钱过多少钱的生活。还有300w养一家的呢。单纯因为钱不够花就觉得还不如自己一个人生活、感觉不太正常啊。
因人而异,不要太悲观
三百万不少了,如果我有三百万一定多去旅游
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表