小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 3D、DS要不要,能不能给7岁孩子买

两妞妈 发表于 2018-2-8 11:03
确实是呀,小孩需要大人花好多的时间和精力啊。她们需要引导和教育,但是大人没有
时间了解她们,只是发 ...

谢谢您,,,明白了,,好好跟我家大宝谈谈,我家大宝还是很好说话的,,我家时不时领出去打游戏,,那个卡一堆堆的,,再商量商量吧,,天天忙的,,都没有精力去跟孩子好好说话反省反省
宇宙信也 发表于 2018-2-8 10:17
手游比任天堂可怕多了……任天堂的家长管理好了对他身心还可能有益,跟朋友还能互动,手游那就是个无底洞 ...

谢谢提醒,所以基本上不碰的
该买还是得买,时间得你控制
其实你可以直接上swich吧,要不买完这个马上就要swich

我当初想给我儿子买swich的,结果他非要3ds,现在又跟我要swich了。我说不行了。
淡茶 发表于 2018-2-8 10:19
晕哦,,我还想用手游还有爱拍里的游戏,糊弄糊弄呢到底听哪个啊? ...

玩什么都得大人去监督约束的。

ipad的好处是成本低,起码不用买游戏卡了;游戏卡可是个无底洞....
ipad其他功能也很丰富,上网听音乐看电影拍照样样行,学习用的アプリ也很多。

我是支持孩子对新事物都要去接触接触的,不管买哪一种,还是应该有一个。
merryk_w 发表于 2018-2-8 12:22
该买还是得买,时间得你控制
其实你可以直接上swich吧,要不买完这个马上就要swich

对对,,,我老公估计说的就是你说这个,,,我俩合计ds5千,swich要2,3万?谁知道,,不问不知道,,,我慢慢引导吧,,其实我家有ipad了,,这个可以替代前两个不?
惟有暗香来 发表于 2018-2-8 12:29
玩什么都得大人去监督约束的。

ipad的好处是成本低,起码不用买游戏卡了;游戏卡可是个无底洞....

我就担心约束不了,,有时候忙的,,,他俩再吵,,我跟我老公就一招,看电视。。我以前一同学,他奶奶看他们堂兄弟姊妹7个,看不过来,就是扔两幅扑克,,他说他小时候打扑克都打的够够的
淡茶 发表于 2018-2-8 13:14
对对,,,我老公估计说的就是你说这个,,,我俩合计ds5千,swich要2,3万?谁知道,,不问不知道,,, ...

3ds 2万多,swich3万多。而且这只是机器,以后卡更烧钱,一个卡都是4,5千。

pad能不能替代就看你这么引导了。
merryk_w 发表于 2018-2-9 12:21
3ds 2万多,swich3万多。而且这只是机器,以后卡更烧钱,一个卡都是4,5千。

pad能不能替代就看你这么引 ...

嗯,有数了,,谢谢
头像被屏蔽
我们家买游戏机了。但是平时不让玩,偶尔作为奖励让他玩一会儿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表