小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 3D、DS要不要,能不能给7岁孩子买

3DSLL早买了,任天堂スイッチ也买了
视力,精力,心思,学业哪个不宝贵。给了他肯定沉迷,没几个跑得出这个坑。
钱,虽然本体2万,游戏一个几千那还是小事情。
你儿子朋友都买了的话你就买吧!要不然怎么一起玩?
我家六岁给买了 本来是个特别爱看书的孩子 没事就捧本书 买了后来天天拿着不离手  书慢慢的看的就少了 我家有个店  只要店里来大孩子 就缠着人家让帮他升级  我看着都有点走火入魔了 长这么大 没挨过揍 被我狠狠揍了一顿 收起来告诉他给他扔了 最近算是收心了 我觉得也得看孩子 孩子自律 每天就玩个半个小时 能控制住 也可以。
迟到迟到 发表于 2018-2-7 21:58
我家六岁给买了 本来是个特别爱看书的孩子 没事就捧本书 买了后来天天拿着不离手  书慢慢的看的就少了 我家 ...

听你说的,我不买了,我家没啥自控能力,,谢谢你
koyukixn 发表于 2018-2-7 19:12
你儿子朋友都买了的话你就买吧!要不然怎么一起玩?

一般在学校不玩这个,,和有这个的孩子,我也不想让我家大宝跟他们一起玩。。。再等等,我家还有个小的,,也不能买两个,,明年再说吧
koyukixn 发表于 2018-2-7 19:09
3DSLL早买了,任天堂スイッチ也买了

任天堂スイッチ,是不是红蓝色的那个?
pop15 发表于 2018-2-7 18:21
第一孩子回家没说过,就是没有人买了显摆,第二周末班里家长组织活动的时候没有一个小孩玩,互相也没有这 ...

学校里,没人拿这个吧。。周末组织的活动,也没有拿的?这可跟我掌握的差得大了,,俺们这,20来个孩子,当然有的都兄弟姐妹都初中了,起码10几台机器在我眼前转悠,连三岁的都拿一个
我觉得现在不是买不买的问题,而是妈妈附条件承诺的问题,妈妈附的条件达到了,却不兑现诺言,会让孩子怎么想呢,我觉得这很关键。以后妈妈做不到的,没有调查清楚的,就不要轻易给孩子承诺。既然承诺了就一定要兑现
两妞妈 发表于 2018-2-7 17:14
我家没有任何影响,注意一次不能连续超过一个小时。我家不仅玩,我老公也帮助玩。她好朋友的爸爸玩的特别 ...

你家大人有精力能跟进,孩子也听话,看你说纠正也没啥痛苦,,,我家孩子不行,我就光想想让他们关电视都听费劲的,,我们主要也没有精力跟他们磨,生活压力本身就大,,,不过你说的先经历的给我很大启发,,,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表