小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[育儿成长] 3D、DS要不要,能不能给7岁孩子买

淡茶 发表于 2018-2-7 16:59
对的,,我就怕把眼睛玩坏了

我家没有任何影响,注意一次不能连续超过一个小时
贵的是卡
我家是借朋友的卡
mlan86 发表于 2018-2-7 17:01
贵的是卡
我家是借朋友的卡

这样啊,,,无底洞啊
两妞妈 发表于 2018-2-7 17:01

有时候,,看电视都能看2个小时
小学的时候更新换代过两次呢,最后一个3DS好像三万多呢。

上了中学也不太玩了,注意力都转移到IPAD上了,

我觉得你要有ipad不买这个也行吧,功能有限。
两妞妈 发表于 2018-2-7 17:01

周末的早上,,从7点到9点,,都是必须要看的,一个接一个,,这老大必须看,下一个是老二必须看,,一看看到快9点,每个周末早上都以我吼叫才能吃饭
惟有暗香来 发表于 2018-2-7 17:03
小学的时候更新换代过两次呢,最后一个3DS好像三万多呢。

上了中学也不太玩了,注意力都转移到IPAD上了,

家里有爱拍,,,他们玩了啊,,还给我下载了一个游戏,每个月花900,,只玩一次,,我也没时间去解约
原来7岁的孩子这么难搞了
淡茶 发表于 2018-2-7 16:59
对的,,我就怕把眼睛玩坏了

我家没有任何影响,注意一次不能连续超过一个小时。我家不仅玩,我老公也帮助玩。她好朋友的爸爸玩的特别好,我家老大进度总赶不上人家,我老公就在网上学一阵子教老大玩,哈哈。我老公说里面很有意思,小孩子可以学很多东西的,什么盖房子,贷款啥的。其实很多东西,比如游戏,电话什么都有两面性,我们不是让她完全不接触,而是教她学会正确使用,学会自我控制和管理。生活也需要丰富多彩呀,其中有弯路,纠正过来就行了。我家老大曾因为电话导致成绩下滑,但是经过引导,又回来了。她依然用电话,但是学会了怎么让它部影响学习。
几千就买
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表