小春网

注册账号

[随便说说] 卖房子需要注意什么?

2回目の正直 发表于 2018-2-8 10:19
跟中介说,因为他们保证能卖掉才签专属的
如果期限内卖不掉你考虑解约,给他们压力 ...

我问他3个月卖掉没问题吧?中介说没问题。。。。
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 14:10
不是应该百分之6么?三井的都是百分之6,怎么拖你几个月啊?方便告诉我是哪家中介么?后来你怎么卖出去的 ...

我就是三井リハウス买的房,旧的也在那边卖的,
都是3扒啊
头像被屏蔽
生命如歌2008 发表于 2018-2-8 11:18
我问他3个月卖掉没问题吧?中介说没问题。。。。

地脚好其实挺好卖的,中介应该抢着跟你签约的
中介只有买卖成交后才能得到中介费,假如有客户的话,中介不可能故意不案内的,不过买卖房子也是要看时机的,楼里有人说为了卖高价,宁可延长出售时间,其实,出售的不动产在市场上挂的越久越不利,即使有人看好了,也会使劲往下压价了,通常出售房产时签专属专任就是为了给中介动力,让其努力推销,中介推销房子前也是要出前期费用的,假如只是签的一般契約的话,中介知道你反正是到处都挂着,那中介的前期费用就是明摆着打水飘,自然不会努力推销了………
昨天中介公司打电话来说让把房价给降一点,都没带人来看房子,就让降价,我说再等等看吧
中介让你降价,是因为没有客户对你的房子感兴趣,看房子不是中介说了算的,

一般的程序是,有人看好你的房子,联系中介,中介在这种情况下会努力让客户来看,看着满意了才会再讲价,楼主可能不明白,现在的状况是没有人或很少人有意向要看楼主的房子,这种情况下中介也是无可奈何的,一般房价挂出去,看一下市场反应,有多少人联系中介咨询的,有多少人想希望看房的,有一定人数的话就维持现在的挂牌价格,市场反应太冷淡的话,往下降价希望吸引客户是再正常不过的了,我先前说过,中古房挂的越久越不利,为什么呢?比如你是客户,在网上看到一套房子,立地也好,間取り也好,价格也满意,但是一看这房已经挂了相当久的时间了,自然会想这么好的物件居然没卖出去,肯定是哪里不合适,因此首先就删除了,看过后连咨询中介的电话也不打了。

怎么才能知道一个物件挂了多久呢?
智之 发表于 2018-2-12 09:59
怎么才能知道一个物件挂了多久呢?

公开的出售物件上都有明示的,写着情報公開日的那一栏,
yangyang0422 发表于 2018-2-12 15:01
公开的出售物件上都有明示的,写着情報公開日的那一栏,

不动产经常更新那个日期的。很多就是最近一次更新日。例如athome上就是经常这么干。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表