小春网

注册账号

[随便说说] 卖房子需要注意什么?

房子情况发来,,专任也是可以自己签约的,,不要你手续费,,,现金购买,微信,changfu0828
一会中介要来拍照,和他怎么谈下比较好呢
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 14:10
不是应该百分之6么?三井的都是百分之6,怎么拖你几个月啊?方便告诉我是哪家中介么?后来你怎么卖出去的 ...

手续费最高上限为卖价的3%+税+6万日币
google一下就出来了
生命如歌2008 发表于 2018-2-8 09:53
一会中介要来拍照,和他怎么谈下比较好呢

跟中介说,因为他们保证能卖掉才签专属的
如果期限内卖不掉你考虑解约,给他们压力
查查自己附近放假的价格,心里有个数。
然后多找几家中介,包括大手和小手,别说那么多,挨个问问。
生命如歌2008 发表于 2018-2-8 08:26
亲,是我记错了,中介费是百分之3,然后给讲到百分之1.5

吓死了,我的专属合约讲到了1.8%

你的信息误导人啊

生命如歌2008 发表于 2018-2-8 08:26
亲,是我记错了,中介费是百分之3,然后给讲到百分之1.5

这也能记错,,,贵人啊
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 15:35
是的,据说因为中介想让房子卖不出去好低价回收,然后不好好卖,后来换了一家中介很快就出手了。 ...

我去年签的专属合同就是不给我好好卖,
还要特别便宜的想把我的房子收走

你懂的,和你说的那个帖子的内容类似
虽然我也没看过那个帖子呢
11231314 发表于 2018-2-7 18:08
不要签专属,有的中介骗人,就是不想让你的房子卖掉,等你等急了让你自降价或他们収购的。 ...

深有感触+1
meiguo123 发表于 2018-2-7 18:30
认识一个日本人卖房, 中介不给好好卖, 最后等不及了2700W被中介给收走了.
中介把里面重新换了墙纸后又4000 ...

这个真有发生过

我也听说过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表