小春网

注册账号

[随便说说] 卖房子需要注意什么?

认识一个日本人卖房, 中介不给好好卖, 最后等不及了2700W被中介给收走了.
中介把里面重新换了墙纸后又4000多W卖了.

生命如歌2008 发表于 2018-2-7 14:54
我以前不知道听谁说买房卖房都是百分之6手续费,还以为是铁则呢

百分之3加6万,,,
你这点基本信息都没掌握,,还是多收集学习一下,,
免得被恶德中介骗。。。
meiguo123 发表于 2018-2-7 18:30
认识一个日本人卖房, 中介不给好好卖, 最后等不及了2700W被中介给收走了.
中介把里面重新换了墙纸后又4000 ...

这个可以有,,,
日本人其实很死脑筋的。。。
我买地交了3%+6万的手续费,不知道卖是不是一样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主和我的情况一模一样 我这边新房是注文 贷款本审查都下了 可是银行说现在房子不卖掉的话 就不契约 我就让不动产做了专任 楼主有微信吗  hlfgs1022交流下
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 13:59
和一个中介签订了3个月的只在他一家卖的契约,3个月后还卖不出去是不是可以换家中介? ...

牵了专任合同,能看到你家房子的人就少了,换个中介吧
soy123 发表于 2018-2-7 14:57
以前听说

也不能马虎

亲,是我记错了,中介费是百分之3,然后给讲到百分之1.5
神谷8 发表于 2018-2-7 18:38
百分之3加6万,,,
你这点基本信息都没掌握,,还是多收集学习一下,,
免得被恶德中介骗。。。 ...

是我搞错了,确实是手续费百分之3
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表