小春网

注册账号

[随便说说] 卖房子需要注意什么?

soy123 发表于 2018-2-7 15:05
他们的房型和你的一样吗?
他们的价格和你的一样吗?

我们也参考了之前卖的房型,都是出手蛮快的
soy123 发表于 2018-2-7 15:05
他们的房型和你的一样吗?
他们的价格和你的一样吗?

等到卖了旧房子再去贷款新房子,中间住哪儿?
看好的房子卖没了怎么办?涨价了怎么办?
pop15 发表于 2018-2-7 15:11
等到卖了旧房子再去贷款新房子,中间住哪儿?
看好的房子卖没了怎么办?涨价了怎么办? ...

确实这样,大家一般是先卖房还是先买房?
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 15:09
当时我们是自信这个房子肯定能卖出去的,因为毕竟立地还不错,也是大型的比较新的公寓 ...

如果这么自信

就再耐心点等等吧

也许很快就有好消息了呢
生命如歌2008 发表于 2018-2-7 15:14
确实这样,大家一般是先卖房还是先买房?

买期房因为日期确定可以提前在新贷款前卖旧房子
买现房以前是必须卖掉旧的才能贷新的,所以日本中介有很多收房的服务,现在日本银行钱多贷不出去就放宽了,可以一起贷两套

卖房子也会被坑吗?
哪个帖子,能找一下吗?
乔治 发表于 2018-2-7 15:31
卖房子也会被坑吗?
哪个帖子,能找一下吗?

是的,据说因为中介想让房子卖不出去好低价回收,然后不好好卖,后来换了一家中介很快就出手了。
pop15 发表于 2018-2-7 15:10
所以很奇怪中介怎么压你的价格呢?

中介拿来也都是半年内的成交和相同楼盘其他再售二手房的标价,我觉得 ...

你看错了吧?
我说我以前买的2套公寓,价格都比市场价低,卖家都是专属依赖卖的
不要签专属,有的中介骗人,就是不想让你的房子卖掉,等你等急了让你自降价或他们収购的。
3个月后改签任意的那种吧,另外地元的小中介公司不错的,尽力,不要看手续费,要看你卖了多少钱才是真的。我一年前卖房子时,地元的中介卖的,买方一分钱都没讲介。所以卖的高价,付点中介费也还是你合适的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表