小春网

注册账号
楼主: .着迷

[随便说说] 只要付出老天也会眷顾你,终于拿到签证了。

册那还以为是正能量呢,点进来一看什么玩意儿啊恶了吧心的……
是不是这些恶心帖子是同一个SB编的?一模一样的扭曲心理啊……
西巴拉库不来小春了,等恶心劲儿过了再来。
周瑜打黄盖—-一个愿打,一个愿挨
据说现在找鸭子比较贵,小姐姐赚到了,过了一年半载地,小鲜肉变成煊肉了,小姐姐不给签证,就得乖乖出境了,楼主还是要有点忧患意识比较好

活久见大概就是这个意思
miaozhikai 发表于 2018-2-7 15:12
大学毕业后 能有这样的收入  至少说明很努力了

貌似很多偷偷摸摸做代购的也有这些
看完这个帖子,真想说几句
第一,        这个男人为了签证结婚,还把老婆比喻成妓,这样的人素质奇差,最好别要孩子,要了也是误人子弟,因为这样的人根本没有资格也教育不好孩子。
第二,        一个月60万就觉得很多了,只能说是井底之蛙,没见过什么大世面,估计也是凤凰男。
第三,        能挣60万,但是却不能靠这个申请签证,甚至这个工作还不好意思在小春讲。那么可见是见不得光的工作。见不得光的工作,赚60万就真的更不算多了。
第四,        一辈子很长,不要眼前得势就觉得自己可牛逼了,小伙子,大学刚刚毕业,要走的路还很远,低调点,摆正自己的人生观价值观才是最重要的。也许目前你觉得你的尔虞我诈,不坦诚的人生哲学让你看起来表面成功了。但是我告诉你,就你这样的人,很难得到他人的尊重,没有人了解你后会真的欣赏你,所以,你这辈子,要么继续挣这60万,要么以后会更加穷困潦倒,因为你的品性积累不了人气。是的,我就是神算子。
第五,        我最最最惊讶的是,现在这个社会,日本的签证如此鸡肋,还有人为了日本签证,日本归化如此处心积虑,你这么用心骗人还不如先学学如何做人,如何做事。

这些话真的不好听,我想你的父母师长应该也没人给你讲过,我替她们来教育下你。别问我是谁,我就是雷锋。
为楼上的雷锋点个赞
snow2014 发表于 2018-2-7 20:36
老公把老婆当鸡,老婆把老公当鸭,挺好的。

好毒》》》》》》》》》》》》
栖栖木 发表于 2018-2-9 09:53
看完这个帖子,真想说几句
第一,        这个男人为了签证结婚,还把老婆比喻成妓,这样的人素质奇差,最好别要孩 ...

鼓掌
我也为楼上的雷锋点个赞。楼主太猖狂了,根本不知道应该怎样做人。看看楼主的发表,也就看到楼主父母是什么样的人了。所谓孩子是父母的影子这句话瞒有哲理的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表