小春网

注册账号
楼主: .着迷

[随便说说] 只要付出老天也会眷顾你,终于拿到签证了。

头像被屏蔽
.着迷 发表于 2018-2-7 11:23
那你家男人也是你找的鸭咯?公鸭还把你弄出两个蛋来!

这一堆回复,你不理,就挑这个说到你痛处的理呗,,只准你说pj,不让一个路人说差不多的,,不行啊,小伙子,你这狭隘了,影响你挣100万。。。男人嘛,,干了就承认,无毒不丈夫嘛
头像被屏蔽
.着迷 发表于 2018-2-7 11:28
娶老婆就叫鸭?你打击面挺广啊,平安教出来的徒弟吧。我是替所有娶老婆的男人打抱不平。 ...

你自己说的pj还要钱在先的,,,算了,,你没念过书,,说话没有逻辑性一时半会也叫不会,,,祝早日入籍成功吧
想知道你到底付出了什么。。。。
现在还只是永驻配偶签证吧,还是忍忍再得意吧,如果最后你拿到永驻或归化,然后和她各安天涯,也就是等价交换,你投入金钱,她也没亏,你老婆说不定也在算计着,等你办永驻的时候再敲你一笔,还有哦她要是归化了,得按日本法律来,离婚时候要是向你要求财产分割,到最后都没有那么容易顺其自然,搞不好拔你层皮、人算不如天算。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主呀。你这文章写的好有目的性,生活其实不是这样的。好好努力
最近婚版奇葩怎么这么多啊!
那个为了自己去害别人的已经够毁三观的!

现在又来了个为了签证处心积虑算计老婆的,
完了给生活费还说找小姐也要钱,
真后悔在吃午饭的时候看这个贴,
反胃恶心!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表