小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 单亲,撑不下去了,八成要回国了

有很多事情是需要自己想开的,这个过程会很孤独,别人都帮不上的。
楼主加油!你在经济上无忧,是很多妈妈的榜样
回国你也再婚不了,谁要带孩子的啊……
回国上学大人心很累,肯定得让孩子上重点小学吧!你有经济基础,为了孩子在学校待得舒服点,第一步就是跟老师搞好关系,用钱打点好老师。
国内有房有父母,在日本孤儿寡女的是自己找罪受
阿亜 发表于 2018-2-6 12:35
早上孩子刚起,我就得出门上班,晚上回家孩子已经回了
哪来的时间找?
何况国人都要求不带孩儿
其实不用太悲观 在这里单亲带大孩子的不在少数 回国你确定就好?
找个不介意你有孩子的男人啊 发个帖子 不信会找不到
接盘
我是差钱也回去的单亲妈妈。孩子一年级时候回去了 一样是心理问题。 辞掉了已经可以算是高收入的工作。回去找不到好工作的 但是低工资短时间还是有的。我就陪孩子。现在暑假寒假陪孩子过来一下。现在已经没有心理问题了。国内吃吃喝喝的和家人团聚各种事儿多没空抑郁了。孩子学习也很好。补习什么的因人而异。要回去就早回去。
先解决心理问题再找男人吧。不健康的心理很难对男性有个宽容公正的评价的。一大堆渣男需要甄别的。别出了火坑又入一个
唉,别说单亲了,我们两口子带两个孩子也都不敢倒,万一有个啥事情真不敢想。
真想成立一个互助群,家里附近的人偶尔能够帮个忙,有料也行~~唉~~
LZ加油啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表