小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 单亲,撑不下去了,八成要回国了

头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-2-23 13:44
大约3、4年前开始的样子,说是老人可以选择死后将房子上交给政府,然后政府一直负责这个老人到离世为止。 ...

我查了一下,不是这个养老为主旨,其实还是以高息为诱饵,,,不知道都怎么处理的
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-2-23 14:01
形式上无所谓,本质上只有一个重点:那就是这个房子最后得归人家

归人家是肯定的,,这里说的不是正常合法归,是欺诈,,最后老人的房子没了,也没人给老人养老了
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2018-2-23 14:38
这个都一样的,不存在什么合法不合法,收钱的时候态度都是积极的,但是没有约束力的情况下,该出力服务时 ...

现在没有绿卡就回国的,只有傻子了。中国风险最大的十年回去体会吧。
如果换成是我,肯定选择回国。
独女,家境还可以,孩子才8岁,完全可以从头开始。有亲人朋友陪伴,多好的曰子?
阿亜 发表于 2018-2-13 17:14
等你再了解了解受验,塾,说明会,报名费,考学过程,你就不会这么说了
而且你也不能拿日本超一般的私立 ...

不瞒你说,我也是单身妈妈,十年一个人带孩子,一线城市来的!,因为国内私立一年要三十万,所以去年我带孩子来了东京准备考日本的中学私立!去年三月底来的时候我让孩子去私熟一对一的补习,又给孩子请了上门的家教,孩子辛苦了半年考上了私立 !入学金,校服,之类的我已经付了一百多万,之前补习的费用一个月也有十几万,相比国内我还是觉得便宜!或许家境好不缺钱!但是来日本后确实非常孤单,一个人身体也不好,特别生病的时候感觉非常的无助,而且我又不工作,语言不行,感觉自己快要得抑郁症了 !后来决定母亲来的三个月我就回国内工作,现在经常往返,好多了!过度我比你更坚强吧
nami925 发表于 2018-3-1 08:51
不瞒你说,我也是单身妈妈,十年一个人带孩子,一线城市来的!,因为国内私立一年要三十万,所以去年我带 ...

加油啊单亲妈妈们!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表