小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 单亲,撑不下去了,八成要回国了

chinabj 发表于 2018-2-13 16:28
对,我当时留在这边,也是有这顾虑,现在我婆婆房子被以房养老的给骗了,还一天到晚的满处搞传销,我要是 ...

你说的以房养老是国内吗?国内也有这个了?
chinabj 发表于 2018-2-13 16:44
日本这教育,我也是服了,在学校除了文化课,其他都挺丰富多彩的!可考学考文化课啊!上个塾吧,孩子从学 ...

如果不考拔尖的大学,顺其自然就行吧
阿亜 发表于 2018-2-6 12:19
以前以为孩子再日本上学轻松,为了孩子也想抗下去
现在了解的越多越发现,TNND在哪里想上好学校也是拼补习 ...

日本小学中学几乎免费啊!而且私立也一年不过一百万!相比上海的私立一年25-三十万左右人民币啊那我觉得日本好过多了!
淡茶 发表于 2018-2-13 16:53
你说的以房养老是国内吗?国内也有这个了?

三年前被骗了,房子都没了,现在租房打游击呢……
nami925 发表于 2018-2-13 17:11
日本小学中学几乎免费啊!而且私立也一年不过一百万!相比上海的私立一年25-三十万左右人民币啊那我觉得 ...

等你再了解了解受验,塾,说明会,报名费,考学过程,你就不会这么说了
而且你也不能拿日本超一般的私立和国内最贵的私立比啊
nami925 发表于 2018-2-13 17:11
日本小学中学几乎免费啊!而且私立也一年不过一百万!相比上海的私立一年25-三十万左右人民币啊那我觉得 ...

国内就不用私立学校了,直接公立➕学而思了!日本私立还得➕塾,一年100万不够啊……
阿亜 发表于 2018-2-13 17:14
等你再了解了解受验,塾,说明会,报名费,考学过程,你就不会这么说了
而且你也不能拿日本超一般的私立 ...

没错
阿亜 发表于 2018-2-13 16:59
如果不考拔尖的大学,顺其自然就行吧

不打算考拔尖的大学,也不能是给钱就上的,是吧!
chinabj 发表于 2018-2-13 17:13
三年前被骗了,房子都没了,现在租房打游击呢……

那你还是别回了,她应该会住到你家的,还搞传销,万一被抓,会不会连累你?
chinabj 发表于 2018-2-13 17:18
不打算考拔尖的大学,也不能是给钱就上的,是吧!

我也是考虑这个了,虽然我学历高,但是日语,历史,地理,我还真就没法给他在家讲
回国的话,哪门课我都能自己给他讲
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表