小春网

注册账号
楼主: 阿亜

[随便说说] 单亲,撑不下去了,八成要回国了

回国吧
头像被屏蔽
WKHeisenberg 发表于 2018-2-6 12:39
我觉得你这样想挺好的啊,一辈子平平安安,大多数人可不就这样吗。你可能看了很多很厉害的人,但其实毕竟 ...

如果只是让他上个一般大学,将来做一般上班族,那我宁愿回国,等他大了去个欧美国家之类
日本旅游生活都很好,也很安全,可是普通上班族太苦太压抑了,不值得
孩子有超级大才能的除外,我家就是一般孩子
国内的普通上班族不也是很辛苦嘛,赚到的工资养娃还不够……
周末偶尔带孩子参加一下活动呢,我看有母子绘画教室或舞蹈之类的,或者其他。你也要给自己考虑一下,全力以赴会把自己累坏的。二年级也很懂事了。
头像被屏蔽
一个人带孩子是挺苦的,
感觉连生病的资格都没有
如果回国有家人亲戚的话,至少能在万一的时候搭把手吧
yangyang0422 发表于 2018-2-6 13:03
国内的普通上班族不也是很辛苦嘛,赚到的工资养娃还不够……

是啊,哪里都一样,娃的教育都是钱堆起来的
在中国,生活水准基本取决于有没有房
mkanai921 发表于 2018-2-6 13:20
一个人带孩子是挺苦的,
感觉连生病的资格都没有
如果回国有家人亲戚的话,至少能在万一的时候搭把手吧 ...

年初流感,烧了4天,全身疼的不能动
孩子靠宅配寿司和披萨活过来的
真是不敢病
可是这个谁能保证啊
你想的太多了,太焦虑了,你应该调节心态,对生活是需要有热情的,不管在日本还是国内。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表