小春网

注册账号

[婆媳关系] 机场办理托运都用自助的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
成田机场送家人,第一次见到“自主行李托运”的,基本没啥人,都去排队柜台人工办理托运啦!
有人用过自助行李托运吗?
羽田国内航班自主行李托运的 不过对行李箱尺码有限制的

黄色的郁金香 发表于 2018-2-6 07:39
羽田国内航班自主行李托运的 不过对行李箱尺码有限制的

去冲绳的时候用过。结果人到了,整飞机人的行李没到,说是机器出错。让登记了旅馆住址,直接给送到旅馆。

15461372hb 发表于 2018-2-6 10:32
去冲绳的时候用过。结果人到了,整飞机人的行李没到,说是机器出错。让登记了旅馆住址,直接给送到旅馆。 ...

晕啊,我前几天去冲绳没有托运行李,嫌麻烦

15461372hb 发表于 2018-2-6 10:32
去冲绳的时候用过。结果人到了,整飞机人的行李没到,说是机器出错。让登记了旅馆住址,直接给送到旅馆。 ...

你这是出发时托运的行李没有上飞机?

丁丁车 发表于 2018-2-6 11:05
你这是出发时托运的行李没有上飞机?

不清楚,飞机是按时起飞了,但是落地后,通知行李因为器械故障,没能和人一起过来。
让填写一个表格,写上你名字,旅馆地址,行李编号,说是有人会给送到。还好箱子里都是些衣服,重要的东西都背在身上,所以才没抓瞎。