小春网

注册账号

[签证问题] 关于日本人配偶签证-媳妇日本人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人北京人,老婆是日本人,2008年北京结婚,也在日本申报过。2001年-2006年日本留学,理工大学院毕业。在北京生活工作了10年,为了孩子上学,还有老婆希望回国,所以打算“回日本”。有两个孩子,两个孩子也在日本报了户口,现在我拿的是同伴签证,3年多次往返,能不能在日本申请日本人配偶签证,大概需要多长时间,因为日本的工作也找好了,感觉还是办配偶签证好些,办了配偶签证直接就去那公司上班了,不知道谁跟我一样,或者能否告诉这样可行么,还是必须要在国内申请,好像国内申请很慢,真心不想“回去”啊。。。。
可以办的 老婆得先回去上入国管理局给你申请
我是想问能不能我们一起去日本的入管局办,能不能快点,,,,好像反签很慢啊,,,,,
可以先申请个日本人配偶者的短期探亲签证
这个一点问题都没有,去入管局看一下需要什么材料,主要是你老婆的个人材料提交的比较多,通常这种情况很容易签下来的
头像被屏蔽
已经拿到签证,谢谢各位
sekizhang 发表于 2018-5-10 17:31
已经拿到签证,谢谢各位

什么时候递交的,多久拿到的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表