小春网

注册账号
楼主: chi630

[衣食住行] 请教买外车(宝马,奥迪,奔驰等等)的姐妹们,外车好...

lockfong 发表于 2018-2-7 08:47
看样子北方人的官本位思想还是对你有很大影响啊

虽然我是长春人
一汽出奥迪
但在国内的时候并不喜欢奥迪
一样追捧奔驰宝马
来日本以后
接触了新款奥迪
立刻转变
噢萨卡 发表于 2018-2-7 10:42
虽然我是长春人
一汽出奥迪
但在国内的时候并不喜欢奥迪

说说你喜欢奥迪什么地方,比起奔驰和宝马。
噢萨卡 发表于 2018-2-7 08:45
奔驰,宝马,奥迪都开过

我是奥迪的铁粉

奥迪故障码真是蛋疼,不过动力好,宝马小毛病不少,新车媳妇日本开两年才跑不到1w,方向盘转向异响,sport+下加速松油门,能源回收泄压阀异响,4s说正常,奔驰要买就买amg的机子,要不真没啥意思,同级别那动力永远差ab慢半拍,我以前宝马粉现在奔驰粉,以后打算入c63
京都扛把子 发表于 2018-2-6 22:22
我家两台都是外车 因为不太喜欢日本车 感觉外车安全性能好些 操控性 隔音性 都比日本车好
不过外车如果带涡 ...

费不费机油跟涡轮增压没太大关系,那是你密封圈老化机油进入燃烧室燃烧消耗掉了,你新车费机油正常,原厂机油是希的劣质,1年首保给你换,你在烧,那才是烧机油,机油不是轮钱是论升,看你加满是几升就是几瓶
公司有俩鬼子开德国车  一个奔驰S  一个奥迪Q

感觉比我的雷克萨斯LS好开

故障 换件类的  感觉还是自己懂一些的话都可以  当初刚开车时不懂虽然是日本车 但也交了很多学费的  
我想问一下开外车还在乎保养几个钱,养不起还是开开国产的
BBA绝对不是首选  一个烧机油会给你干蒙圈
保养成本肯定比日产汽车高不少,不管正常保养还是年检
AK小王子 发表于 2018-2-7 13:09
费不费机油跟涡轮增压没太大关系,那是你密封圈老化机油进入燃烧室燃烧消耗掉了,你新车费机油正常,原厂 ...

你的回复太专业 机械盲的我基本上看不懂 只是感觉以前开的日本车 没有T 跑了同样公里数都不会这么废机油, 开了带T的明显觉得不一样,是4S店的机油,那是不是他们骗我啊?!
京都扛把子 发表于 2018-2-11 22:37
你的回复太专业 机械盲的我基本上看不懂 只是感觉以前开的日本车 没有T 跑了同样公里数都不会这么废机油 ...

自吸发动机也烧,可能是活塞运动缸壁有间隙,不能说自吸完全不烧,T就是加了涡轮增压器,所以烧的几率会更大些,你的车我不知道什么样,反正我媳妇的宝马新车电子检测机油线在max,开7000正好1年首保,在检测就变一半了,然后首保从加满,在量还是max线正好,现在开13000,一点没少,4儿子也承认了德国原厂机油稀!涡轮的车好处不是更多,跑高速,都的给你让,那自豪感,嗷嗷的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表