小春网

注册账号
楼主: chi630

[衣食住行] 请教买外车(宝马,奥迪,奔驰等等)的姐妹们,外车好...

黄色的郁金香 发表于 2018-2-5 22:42
换车胎看车型号的 型号不同价格不一样的
灯以前宝马换过没有几万的 我记得前面的灯5000 而且也是开了5.6 ...

亲开过宝马是吗,大约每年需要投入多少钱?
去4s点是不是也需要定期去?
我家丰田,我基本上一年才去点检一次,呵呵。
chi630 发表于 2018-2-5 22:46
亲开过宝马是吗,大约每年需要投入多少钱?
去4s点是不是也需要定期去?
我家丰田,我基本上一年才去点检 ...

没算过  
奔驰的话新车一般买入后半年就会有一个免费点检的
其他点检是一年一次 价格么车型不同价格不同
油是用ハイオク的
还有保险应该比国产车贵点
你们可以去4s店问问啊 车型不一样价格也不一样的
没那么夸张。别听3楼这种瞎扯。

买新车的话质保就够用了。不会有问题。
新款车也不可能没零件这种说法。
汽油一升贵10%,机油贵20%而已。
工时费国产8000,宝马10000。
总的维持成本撑死多20%
你买新车的话就和买日本车一样,外车也会发生的问题日本车一样会发生,但是外车更结实更拉风。
相比宝马,奔驰小毛病会少些,别买奥迪,奥迪是一个电子报警,一抱一片,宝马小毛病也不少但是比奥迪好点,综合来说,个人认为奔驰比较好,内饰也帅
头像被屏蔽
看过一篇文章推荐说超过保证期间就换,这样维护费用不高。
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2018-2-6 11:43
外车停车或者在高速路上接受检查的时候有点麻烦,我每次坐副驾驶座上每次都让我取票,去成田机场在公路上接 ...

左ハン高級車だね。
ですが、今ディーラーで販売している正規輸入車は殆ど右ハンだ。
xiaobaoinusjp 发表于 2018-2-6 11:43
外车停车或者在高速路上接受检查的时候有点麻烦,我每次坐副驾驶座上每次都让我取票,去成田机场在公路上接 ...

这次是哪个欧吉桑送你去机场?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表