小春网

注册账号
楼主: neko1231

[婆媳关系] 买房子首付和婆媳关系

关闭 [复制链接]
没钱还好,有钱人也有有钱人的烦劳。终究还是钱的问题。  你们首付买房子,少让父母参合了。没钱了就不要再买了,结婚前的事情不说,结婚后了,感觉你们夫妻两个的事情 夫妻解决,少拉各自的父母,父母得出钱,两边都为难,特别是现在没钱的父母都会小心眼,谁家出的多  或者出的少。个人建议,自己买房,少参合父母进去,没钱就不要买。这就是自力更生
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
neko1231 发表于 2018-2-5 12:33
嗯,谢谢。这样的话我试过很多次,根本听不进去。我老婆觉得男方娶媳妇就应该自觉,父母养老前应该把儿子 ...

没房没车挺亏欠她,那你就不亏欠父母了?

直接说“我没能力,让你跟着受苦了。现在没钱就不买。不然,你就休了我吧。”

以上。再不用多说了。
头像被屏蔽
neko1231 发表于 2018-2-5 12:39
认识10年结婚2年了,买房的时候才暴露这样的问题,我妈和我老婆都不想退让。只能再劝劝晚点买了。 ...

不要把自己的妈卷进来了。多大了?把责任推给父母,只会越搞越僵。

直接说老公我无能,父母有心无力,是我想靠自己的能力买房。爱怎么di吧!
neko1231 发表于 2018-2-5 18:44
我也想这样,我老婆不同意。嫁给我没房没车,凭什么首付也不给出。

她跟你结婚还是跟你父母结婚啊?你负担她一辈子,你父母没有义务负担她的生活
两人都工作、靠自己能力买呗。在日本赚钱还需要国内家里接济、这个还真有点说不过去啊。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表