小春网

注册账号
楼主: neko1231

[婆媳关系] 买房子首付和婆媳关系

关闭 [复制链接]
没房没车就嫁给你的女孩,你就珍惜吧。
说实话,你家是大连的,大连本地的结婚,没房没车的,聘礼只给1万1,谁嫁给你啊?!
虽然你家最后给了10万,但是现在,给10万,多吗???
你家又不是没房,你家有3套房呢。
你老婆就是太不平衡了,所以才会有这么多想法,作为男人,你也应该理解。

但是自己买房,让老人出钱,我也不赞成。
你可以和你老婆商量,你们自己买。
你家的大连的房子早晚也是你们的,或者可以先将产权证更成你们的名字,让她放心,国内房产还有升值的空间。

日本的房子嘛,两个人努努力,几年也就还清了。
都收了25万rmb,,还要首付,,有点贪了吧。。。我一个外人可以说哈,你做为老公,除非不想过了,要不然不能说,,,别买了,,要不然零首付,你俩pairloan吧
现在找媳妇烧钱啊。搞不好父母一辈子的都搭进去。哎
我觉得父母那辈赚点钱不容易,25万人民币给的不少了,
你是独生子你老婆何必逼得那么紧呢?将来还不都是你们的,这件事情你处理不好以后有你受的,
在日本想买房子应该自己去赚,先不要孩子,楼主吃点苦下班后打工去要不就继续租房子,
没理由再跟父母要钱了。
chi630 发表于 2018-2-5 13:23
没房没车就嫁给你的女孩,你就珍惜吧。
说实话,你家是大连的,大连本地的结婚,没房没车的,聘礼只给1万1 ...

我跟我对象都是大连本地的 我结婚就是没房 虽然在日本有车 但也是两个人一起买的 没有聘礼
我身边有很多大连人都是这样

优柔寡断
你先想好到底想要什么样的人生,把重要的东西排个顺序
你妈说首付应该用彩礼钱,很对啊。叫你老婆跟你妈解释为什么不能用彩礼钱?能解释明白就行。我觉得这事你老婆应该内疚才对,还这么执意要首付,不知道内疚在哪里。
哈哈我觉得在国内很正常啊,男方家出首付买房,不过在日本就无所谓了。我家也沈阳的,没有什么说头,彩礼非得多钱之类的。但是如果在国内的话没有房我肯定不嫁,不过来到日本了就无所谓了呀,我和我老公孩子都四岁了还租房子住呢,要攀比也是人在国内的情况下吧,在这边谁看你过的怎么样啊。你们两口子都那么能赚,贷款呗,还着也不费劲,慢慢还,逼父母没意义了。再说你媳妇爸爸赌博把钱都输没了也不应该啊,我要是你媳妇我是开不了口还管婆家要钱,我这婆家彩礼才5万剩下啥没有,不也嫁了吗?所以你媳妇家和你媳妇思想有些问题,在日本两口子努力一切都不是问题的。
而且我家给的嫁妆和他家给的彩礼钱都给我们小两口了,所以以后如果我俩要买房子肯定要都花了的,没有什么在我妈手里一说。所以既然你媳妇的爸爸把钱都输没了,还管你家要什么钱买房子,我感觉还是你媳妇思想有问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表