小春网

注册账号
楼主: neko1231

[婆媳关系] 买房子首付和婆媳关系

关闭 [复制链接]
又沒餘錢, 又欠錢, 又賭博啥的, 兩邊都不同意就先不買唄, 老老實實存幾年錢
話說這種大事啥的, 彩禮沒了這種, 應該全部都說出來, 畢竟我覺得樓主沒問題為啥要自己難受

兄弟 我和我老婆都是大连的 去年年底刚回国办完婚礼
我觉得不应该再问你父母要钱了
我特别讨厌女方让男方的父母把自己家房子卖了给自己买房子
我们已经成人了 他们也没义务再给我们负担那么多了 父母岁数大了 为了我们操劳了一辈子 不应该再给他们添加负担了
这是就要看你对象懂不懂事了 而且还要看她家 家庭教育很关键
当然 如果你家很有钱 不在乎这些钱的话 那没问题 关键现实不是这样
我觉得你应该跟你对象坐下来好好谈谈 把你家的情况跟她说一说 两个人把心里话都说出来
毕竟她应该是看上你这个人了才跟你结婚 而不是看上了钱

国内新房装修你父母的房子你父母一起住花钱也不奇怪啊,你结婚还花父母钱
也就是说聘礼15万,嫁妆钱10万被岳父花了。这你得认了,不好说什么的
楼主夫妇自己解决比较好,
而且一码是一码,即使当初彩礼额外出些,彩礼不是给娘家的么?娘家不往外拿钱也正常吧
我家也是大连的,有时候真心觉得大连小伙蛮幸运滴,因为不给彩礼也不稀奇,姑娘照样嫁给你
往往娘家还要负责给装个修,或者买个十万以上的小车啥滴

车呢。。。哭。。。妈的,车我自己买的。。。。  发表于 2018-2-6 15:47
在国外生活,两人工作,买房还要靠父母?等自己攒满钱买或者首付不够跟朋友借点,自己负责还
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端