小春网

注册账号

[车游] 虽然拿到日本驾照好几年,但现在不敢上路开车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
四年前拿到驾照,和朋友开车去别的县玩过。这之后就一直没开车,现在想开车不敢上道怎么办呀.
先租个小车连连呗。
从东京走“道志道”开去山中湖,再原路开回来,之后啥路都敢上了。但冬天不要走这条路!全是冰
在都内吗?我十年前拿的驾照,去年暑假去练习所练了8,9个课时、要不我们租个车包一个老司机练练如何?
除了多练习没其他途径。 当年我也是刚学完上路手心都是汗,而且就是1个人开。
当跑了7千公里以后的时候基本就毫无恐惧感了,过1万公里后有时候干脆看心情坐着七倒八歪的开也不觉得怎样。
开个5,6万公里后,就算你空白好久不碰车也不会忘掉了。
我也是,就是一张纸,今年想都练。
可否组个群啊?
我也是
没别的办法,多练练就好了。记得刚考完驾照,就租了一台车从东京开到京都一路玩下去,三天往返一千多公里。后来才听说好像初心者不让跑高速
先自己开车上路练练胆量,之后再和老司机上路求指点。我10年的paper,去年夏天开始开车的(^^)
先在乡下练习练习。

BTW
出一台白牌车,练手正好。还有23个月车检。20万以下,有兴趣的可以私聊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表