小春网

注册账号
楼主: 三里屯

面试时,老板经常问我的一个问题,应该怎么回答呢

xiaobaoinusjp 发表于 2018-1-23 11:00
我一直以为你是个被发明出来专门发帖子的智能软件
难道不是?

那也是有血有肉的软件
头像被屏蔽
喜欢日本的av文化还有风俗业
日本女孩比较温柔 配合度高

正经的就说 喜欢日本的漫画 想来看看
头像被屏蔽
我最烦的问题是,前職辞めた理由、肯定干的不开心呗,人际关系,工资少啦いろいろ

还得回答 スキルアップするためです。假惺惺的
就说喜欢日本文化不就得了。
raratime 发表于 2018-1-23 16:55
我最烦的问题是,前職辞めた理由、肯定干的不开心呗,人际关系,工资少啦いろいろ

还得回答 スキルアップ ...

面试本来就很虚伪啊,
本来是企业想找一个可以利用的人,是很卑鄙龌蹉的事情,结果面试时好像企业是正义的一方似的!?

头像被屏蔽
你可以回答:”中国的社会制度不好,人和人的关系复杂,不像日本努力就可以得到回报,社会也相对比中国公平~一分钱一分价,所以我来日本工作”~(你看这个回答行不)
要是以前,我会有点胡说,让对方心情好点。不过经历了很多,变得成熟,很多事情都想实话实说。要是我就会这样说,也是我实实在在的理由。   我喜欢日本, 日本是发达国家,发达不单是字眼上,制度,生活以及商业环境都吸引着我。而且东西都有一定的品质,干净。无法拒绝喜欢日本。所以待在了日本,待日本就得工作生活。所以在日本工作了。-----------------------------------个人感觉做人实实在在的,想说什么就说什么,不需要阿谀奉承,实话实说让人心里共鸣
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表