小春网

注册账号

面试时,老板经常问我的一个问题,应该怎么回答呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已经不是被一个面试官问过了

面试官:从你的简历上看,你在中国有过工作经历,也工作过,为什么要来日本工作呢?
不知道应该怎么回答好
老板是在考察我的忠臣度吗?怕我回国?
肯定不是
他就想听你说喜欢日本,喜欢日本文化,饮食、パチンコ等...

标准答案,不喜欢吃地沟油  发表于 2018-1-24 10:24
头像被屏蔽
和你说个极端情况,我以前面试时有一回,我已经解释很清楚了,但面试官还是反复问我这个问题,后来我明白了,其实就是让你难堪,挖苦你的意思,言外之意就是:你到底来日本干啥来了? 当然你遇到的不一定是我说的这种情况,正常情况说自己增长见闻就可以了吧,你再问问楼下……
dragon885522 发表于 2018-1-23 10:31
和你说个极端情况,我以前面试时有一回,我已经解释很清楚了,但面试官还是反复问我这个问题,后来我明白了 ...

我觉的挖苦到不至于吧。
就像楼上那位朋友说的,短期的话,人家肯定不愿意呗
头像被屏蔽
喜欢苍井空 喜欢小泽玛利亚 喜欢日本妹子 所以我来到了日本,应聘贵公司 哈哈
xiaobaoinusjp 发表于 2018-1-23 10:52
头一回看你说话不像机器人

我啥时候像机器人
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表