小春网

注册账号

国内手机开通国际漫游,来日本打电话问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内的手机开通了国际漫游,到达日本后给日本当地手机电话可以直接拨通吗?需不需要加日本国区号81?
还是要加区号的
孤冥浩冰 发表于 2018-1-22 10:59
还是要加区号的

那日本手机给他打呢,直接拨可以打通吗?
三里屯 发表于 2018-1-22 11:01
那日本手机给他打呢,直接拨可以打通吗?

都得加区号。你出国了你们手机号也是本国的。该怎么打就怎么打。国际漫游只是让你出国能接打电话和上网吧
孤冥浩冰 发表于 2018-1-22 10:59
还是要加区号的

你确定吗?不能直接给日本的手机打?
00866 发表于 2018-1-22 16:25

不确定。你去百度吧= =我以为是第二个。结果一看第一个也是醉
https://zhidao.baidu.com/question/423755134.html
00866 发表于 2018-1-22 16:25

直接问运营商客服不就结了= =
国内手机开了国际漫游来日本后,不用加区号,直接拨就可以,08012345678、09023456789、07034567890这样就行。
实测结果。
st83 发表于 2018-1-22 19:06
国内手机开了国际漫游来日本后,不用加区号,直接拨就可以,08012345678、09023456789、07034567890这样就 ...

你试过吗

我的就开通的了,手机在身上,就是直拨,不需要加什么。。。中国联通的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表