小春网

注册账号

嘛!找个能合租的女孩子!本人19!喜欢动漫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
唔!怎么说呢?先做个自我介绍吧!我98年的!老家在四川!相貌的话!唔不知道算那种!因为我不怎么注意自己!但我一般喜欢用口罩遮住自己!这样我与人沟通就会好很多!喜欢二次元!深受二次元的吸引来到日本!也就是俗称的宅男!性格说内向的话我自己不这么认为!但外向呢我来日本却没一个真正的朋友!我喜欢二次元!喜欢有个人一起交流二次元!喜欢一个文静!无口!宅!与世无争!内向!同样喜欢二次元的妹子!我不在乎容貌!年龄别大我太多或者太小就好!我不会照顾人!但我会努力!我是个需要有人鼓励我上进的人!来日本后!我发现!自己堕落了!不想出去工作!学习也不爱!所以想有一个我想保护照顾爱着的人!这样我就有了奋斗的目标!希望希望有这样的妹子不知道有没有这样性格的女孩!哈哈可能我想!这样的应该很少吧!QQ1424263410!说多了!
头像被屏蔽

衣恼骑 发表于 2018-1-22 11:15
男すき?

他意思就是他是男的,你也是男的,要不搞搞基,捅屁股

最近要计划学习漫画,有兴趣一起学吗

给楼猪讲一个感人肺腑的故事吧

坐标北方的某个城市,16岁那年就不想上学,我爹叫我去当兵,我不肯,和家里人打的头破血流后,偷了200快钱,就离家出走了
离家出走后,投奔了一个远房的老表,成了一个小跟班,开始了在道上混的日子
我跟的大哥叫虎哥,人如其名,两个大花臂,背后一青龙
老表带我给虎哥拜码头
在一纹身店里。虎哥正面躺在床上,光头闪闪发光,就个脖子上的金链子一样。
虎哥看了我一眼,呼出一口烟,用一种饱经沧桑,看透生死的眼光看着我
我斗胆上前问道:"虎,虎哥。准备纹个啥"
虎哥回答到:"准备把你嫂子纹到身上"
"嫂子,咋称呼啊"
吞云吐雾间,虎哥双眼迷蒙的回到到:"远坂凛"

showumlove 发表于 2018-1-22 14:31
最近要计划学习漫画,有兴趣一起学吗

可以啊

footcom 发表于 2018-1-22 14:20
他意思就是他是男的,你也是男的,要不搞搞基,捅屁股

什么跟什么啊?

楼主这是在征募同居女友……?

HOSIMARU 发表于 2018-1-23 07:32
楼主这是在征募同居女友……?

唔!算是吧!