小春网

注册账号

[签证问题] 如何给退休的父母办5年多次往返签证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母已退休,有没有可能办5年多次往返签证?探亲签证都是单次入境的,每次都要申请,太麻烦。
同问
应该不可以吧。。。因为没有超过20万的流水帐吧。。不过可以考虑下超过10万的3年往返?
570424 发表于 2018-1-22 10:33
应该不可以吧。。。因为没有超过20万的流水帐吧。。不过可以考虑下超过10万的3年往返? ...

三年往返每次只能待30天,稍微有些短。5年往返每次可以待90天,和探亲签证一样。
要符合一些要求的

如果肯出钱

要求都可以解决
噢萨卡 发表于 2018-1-22 21:56
要符合一些要求的

如果肯出钱

太笼统了,请具体解答。谢谢老板。
zzfinder 发表于 2018-1-22 20:53
三年往返每次只能待30天,稍微有些短。5年往返每次可以待90天,和探亲签证一样。 ...

我的意思是根本不能办5年把。。。不是你说的长短问题呀。。不过要是退休年收过20万还是25的话,估计你可以问问。。
570424 发表于 2018-1-22 10:33
应该不可以吧。。。因为没有超过20万的流水帐吧。。不过可以考虑下超过10万的3年往返? ...

拜托五年是50万好吧,我给我妈办的就是5年,每次住三个月!
nami925 发表于 2018-2-17 19:58

拜托。。。有争执的必要么,我们这边的旅行社是这么说的,谁知道lz是哪个地区办呢,在不同地区办价格还不一样呢撒。。。
nami925 发表于 2018-2-17 19:58

请问您是怎么给令堂办的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表