小春网

注册账号

讨论下衣食住行,吃喝玩乐啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打个样,欢迎大家来指导啊-^O^-

衣:男士没啥需求,衣服基本在青山,uniq,各种无名商场。。大家都在哪里买衣服啊?

食:午饭基本是便当、松屋之类,晚上要么不吃,要么吃面。。朋友聚会在中国店比较多,日料吃的少,烤肉火锅有时和朋友在家自己做,烤肉有时去池袋新宿周边,火锅基本都是呷哺。西餐不爱吃,油腻。
大家推荐点好吃的啊☞

住:民宅团地都住过,琦玉千叶23区都住过,还没钱买房。。认为通勤方便是王道

行:基本通勤靠电车,其他靠走,没买车,一是没驾照,二是没车位。各位有车同仁的使用率高么?

吃喝,和食重复了,说说喝吧。啤酒喝不出不同品牌的区别,清酒喝不惯,梅酒之类的就是饮料,好白酒还挺好喝的。咖啡果汁乌龙茶天天喝,尤其咖啡一天3-4回吧

玩:欧美没去过,有经验的说说啊

ll9 发表于 2018-1-21 14:09

韩国只去过济州岛,普通海岛加购物赌场,感觉像到了三亚一样,人也不少。
泰国去过清迈,自然景色还好,对各种寺庙无力。普吉岛还好,天高水蓝人少。
越南就是50年前的中国啊。。
台湾和日本很像,有时间可以环岛。
日本国内不敢多说,只去过北海道京都冲绳,有深度游的同学们都介绍下啊╭(╯ε╰)╮

乐:卡拉OK算不算呢,似乎不流行了。
怕亲口,太吵了。
电影院,一年一两次吧。
迪士尼,每年伴游而已,实在无力。
感觉和日本人沟通很少,还是不了解他们的平时生活范围。

完全没有融入日本社会,始终是旅游的心态在工作生活 大到政治经济,小到日本人的日常生活,完全不了解。各位多交流交流吧,看看你们眼中的日本是什么颜色
吃喝上来看,你不适合在日本生活呢。
lockfong 发表于 2018-1-22 11:40
吃喝上来看,你不适合在日本生活呢。

同感
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-1-22 12:55
我最喜欢吃寿司。。。。。。三崎港连锁的那种就已经能满足我的喜好了

最近迷上吃生蚝。。。东京オイスターバー看上去不错啊
头像被屏蔽
在家研究如何做
自己动手丰衣足食

寿四烤肉都可以
日本的面也不错
海鲜也不错
女体盛还没吃过
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号