小春网

注册账号
楼主: grayson

女人就算了,问男人点事

女人的颜值,身材都很重要的~

这个价值相当于男人的经济实力~!
没感情?没关系。只要漂亮加身材好,很快就会产生感情的。而且还是真感情哦!一小时都用不了。这时候你再问他,他会发自肺腑的回答:我对她是有感情的啊!

别废话,快交罚款!  发表于 2018-1-22 10:23
爱情的脸孔 发表于 2018-1-21 12:47
包括平安在内,都认为男人靠下半身思考

那身材,面孔,心地  男人会更注重哪一个呢

当然是下半身用的东西  发表于 2018-1-22 09:06
grayson 发表于 2018-1-22 01:37
那身材,面孔,心地  男人会更注重哪一个呢

男人是只看外表的生物,身材,胸,屁股,腿会激发男人的性欲,脸漂亮,皮肤好会激发出一点爱。心地,学历,性格这些什么都不会激发的,基本可以无视。
楼主你从繁殖的角度来看就很清楚了,女人要怀胎哺乳,需要的是物质保证和安全保证。而男人需要的是射精。所以说女人更重物质和安全感,男人更重外表。虽然现代文明社会让它看起来很复杂。
哈哈 楼主发的视频那种女人只能让我产生想狠狠踹一脚的感觉
逗你玩儿666 发表于 2018-1-22 02:19
楼主你从繁殖的角度来看就很清楚了,女人要怀胎哺乳,需要的是物质保证和安全保证。而男人需要的是射精。所 ...

青春少女想**,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就**。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫**后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派.
头像被屏蔽
年纪青看身材脸蛋 年纪大了才知道还是身材和脸蛋
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表