小春网

注册账号
楼主: 北国风光.

自己是不是不适合干IT这行

Taoism_Judaism 发表于 2018-1-21 20:32
弱弱问一句,lp3是什么资格,全称是?

lpic,一个linux的操作管理方面的资格
干服务器和网络的话,lpic1属于必修级的
连我这个干软件的都考过
头像被屏蔽
ヤバイヨVer104 发表于 2018-1-21 20:39
lpic,一个linux的操作管理方面的资格
干服务器和网络的话,lpic1属于必修级的
连我这个干软件的都考过 ...

我最近正想考资格,好久没考了,我打算考这个了
谢谢牙哥指教
萊因哈特 发表于 2018-1-21 18:36
PL是日本人还是中国人,他在现场干啥的啊。

看准了人家没事做闲着再去问。 ...

日本人,貌似老婆是中国人
他也是做技术的,项目就三人,
我和另外一个是若手,主要靠他
感觉他就没有闲的时候,每天加班到22:00
可能确实没时间教我吧,手順書我是能写
但真正干的时候会出现エラー、这个时候
问他他就会生气,这个比较烦恼
东南西北风儿 发表于 2018-1-21 19:22
楼主我觉得你可以认真看看这个回复。
27岁这么年轻,缺的就是经验和沉淀。失败多是你成长的过程需要。这 ...

谢谢,我会努力的,打算买几个机器在家自学
雪球2018 发表于 2018-1-21 19:28
其实可能每个人都是从那个时候过来的。
怎么办?
首先说根本原因问题还是出在你身上,首先所以你要忍耐 ...

lpic,ccna这些资格我也有,感觉没多大作用
里面的很多内容实际中根本运动不上,基本
考下来3,4个月就忘光了,感觉做構築的话
还得自己动手做,最近打算买几个服务器交换机
,您有推荐的网站么,要那种中古便宜些的
ヤバイヨVer104 发表于 2018-1-21 20:36
你以前是干运用监视的,那东西说白了就是作业,不用脑袋
现在是设计和config,属于创造性劳动了,不是你笨 ...

目前做vmware的構築,之前做过一段linux的運用,lpic考到第2个等级了,这些ベンダー资格感觉对工作用处不大,而且还可以用题库考下来水分太大了,最近想自己买几个机器动手搭建个环境
北国风光. 发表于 2018-1-21 23:04
目前做vmware的構築,之前做过一段linux的運用,lpic考到第2个等级了,这些ベンダー资格感觉对工作用处不 ...

我去,你这不是挺好的么
多说一句,资格别为了合格去学,应该为了工作去学,不然太可惜了

自己搭服务器的话,你去查---自宅ラボ、秋葉原 ジャンク通り

头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表