小春网

注册账号
楼主: 北国风光.

自己是不是不适合干IT这行

头像被屏蔽
スキルミスマッチ的责任应该是由项目管理者来承担
头像被屏蔽
马云来了 发表于 2018-1-21 10:50
也许SIer业界混入了不少非计算机专业毕业的,
也许连 if else enum class struct 这些都问?
我单单一句 ...

谢谢你的回复

第一,我没回复过你的发言,也没对你的发言内容深信或相信过什么。所以你回复的这个上下文我有点衔接不上

第二,我是做嵌入式的,跟互联网关系不大,你也犯不着为某个行业悲哀

第三,我只是发表点个人感受,或者观点,你也不用跟我那么较真

第四,派遣与正式社员的要求不同。

最后,我也确实不是计算机专业毕业,我是学测控的。
头像被屏蔽
马云来了 发表于 2018-1-21 11:13
你这个PL不错呀,你得拍马屁呀,和他混没错儿的感觉。
请他吃饭,花多钱都请,送礼给他。

因为没自信可能确实问问题以及和他说话时有点低三下四了,主要他也很忙他自己的活都干不完所以根本没时间教我,一个组就三个人,另外一个也是若手,除了他之外我还没有人可问
马云来了 发表于 2018-1-21 10:50
也许SIer业界混入了不少非计算机专业毕业的,
也许连 if else enum class struct 这些都问?
我单单一句 ...

你介绍这个48万单价的人经验几年啊
在一个组里有其他牛逼的人带真好
反正客户(我目前的情况来说是PL)是不会教你的
马云来了 发表于 2018-1-21 11:02
烦了是因为,问太多了,或者客套话没说好,私下贿赂没做好。
不是每个人都愿意当老师的,有的人会更自私 ...

估计是问太多和问的东西比较基础吧,哈哈
头像被屏蔽
楼主多大年纪,PL是你们公司的人还是客户?
另外,楼主问的问题,和犯的错误,能不能举几个具体例?

这是我判断这个事儿,起码要把的情况
不然这么回答那么回答,都是在把自己的主观脑补强行推销给lz,没意义
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表