小春网

注册账号
楼主: xcwdotcom

如何在一个鸟不拉屎的小地方找到女票

frankzhao555 发表于 2018-1-21 07:56
我工作的地方人口才5万人。一样在找。可以报名参加婚活活动。

谢谢,不过日本婚活不太适合我,因为我是以后要回国的,有回国意向的中国人比较适合我
xcwdotcom 发表于 2018-1-21 11:57
谢谢,不过日本婚活不太适合我,因为我是以后要回国的,有回国意向的中国人比较适合我 ...

我认识个女孩24岁,国内大学毕业,现人在日本。

说说你自己的条件和对对方的要求。
当年我工作过的地方

人口10万

哈哈  

简直是修仙
国内朋友介绍,异地恋爱,你勤点回国,结婚后带过来,我家就这样的,现在很幸福的三口之家,你国内介绍人必须靠谱点
koyukixn 发表于 2018-1-21 16:30
国内朋友介绍,异地恋爱,你勤点回国,结婚后带过来,我家就这样的,现在很幸福的三口之家,你国内介绍人必 ...

家里亲戚朋友里面给介绍的都不想来日本的,都是要我回去的,我也想着回去的,毕竟在日本感觉发展会受限,也不喜欢日本这种整天加班的氛围
霜冷九霄 发表于 2018-1-21 16:00
当年我工作过的地方

人口10万

倒不至于那么荒凉吧。。。好歹在本县也是最大的市了。。。
爱猫咪 发表于 2018-1-21 14:15
我认识个女孩24岁,国内大学毕业,现人在日本。

说说你自己的条件和对对方的要求。

谢谢,对方将来是有回国意向还是想留日本呢,如果是想长期留日本的话就算了吧,如果有回国意向的话可以聊聊
xcwdotcom 发表于 2018-1-21 17:23
谢谢,对方将来是有回国意向还是想留日本呢,如果是想长期留日本的话就算了吧,如果有回国意向的话可以聊 ...

她是回国和留日本都可以,看情况而定。

我以前在沪江上认识了一个贵阳的大姐姐,最后居然是叫我去贵阳dao找cha她men,我肯定不干啊,就再没和她联系了
爱猫咪 发表于 2018-1-21 18:37
她是回国和留日本都可以,看情况而定。

论坛不便泄露个人信息,如果方便的话您可以留个邮箱,我给你把个人情况发过去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表