小春网

注册账号

特朗普一周年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

特朗普上任一周年都干了哪些事?

退出TPP、退出巴黎气候协议、推翻奥巴马的医疗改革方案、颁布‶禁穆令″、与金正恩的口水战、承认巴勒斯坦为以色列首都、
骂非洲海地为粪坑,他向人展示了强硬的一面。
而政权中枢的心腹一个个离他而去、‶通俄门″正一步步逼近他、美国白人与其他种族的矛盾更加激化、‶美国第一主义″正困忧
着西方同盟国。。。。

第二年任期特朗普将把美国带向何方?

评分

zhanghuan1216 + 1 测试
伶妹妹 + 8 赞一个

为啥不提减税?
至少川普的执行能力远超前几任总统了
连任也很有可能

奥巴马才是史上最垃圾的总统

克林顿怒斥小布什和奥巴马:
我交给你俩的是史上最强大的美国!

头像被屏蔽

美国股市暴涨了一年

WCTZTB 发表于 2018-1-20 14:08
为啥不提减税?
至少川普的执行能力远超前几任总统了
连任也很有可能

对,谢谢你补充,减税是一大政绩。
但是否史上最有能力的总统只能限于你个人,所谓仁者见仁、智者见智。
在此引用刚才7点NHK新闻的报道:
小布什上任第一年的支持率是:88%
克林顿                                   55%
奥巴马                                   49%
特朗普                                   38%
为历届总统中最低。

节目采访了美国有关人士进行评价:被说是最差的总统。

至于能否连任,你可以保留你的看法,到四年后见分晓。
但我提醒你,今年11月的全美中间选举,是一个分水岭。还有通俄门
继续发酵特朗普被证人唤问,最恶的情况下有被弾劾的可能性。

可以预见,今年在对特朗普政权不利的时候,最有可能就是对朝鲜进行军事打击之时
当然只是有限的军事行动。

头像被屏蔽

回头看 发表于 2018-1-20 19:40
对,谢谢你补充,减税是一大政绩。
但是否史上最有能力的总统只能限于你个人,所谓仁者见仁、智者见智。
...

我是不以支持率做评论依据的

建议你看看奥巴马执政八年发行的的美国国债吧

他会打朝鲜么……?

WCTZTB 发表于 2018-1-20 22:10
我是不以支持率做评论依据的

建议你看看奥巴马执政八年发行的的美国国债吧

特朗普不发行国债但他明目张胆地、近乎勒索地向其他国家索要投资、雇用、
购买武器等。。这种手法是强盗在抢钱,还需要发行国债么?