小春网

注册账号

关于申请永驻,除去满10年以上,还有哪些硬性要求吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直没有关注过这方面的消息。想请教各位前辈

除去满10年以外,年收一般要求是多少,对行业种类有没有要求呢
本人现在在酒店做管理,一般职员。请问这样的情况有没有申请永驻的资格?

三年内没住廉租房无交通罚单记录无犯罪史无长期离日记录如超220天离境,就从0开始计算,年收360万一档 当前签证三年或以上 有国民健康保险或者年金 。貌似九年半以上就可以递资料了
tttt1111 发表于 2018-1-20 07:28
三年内没住廉租房无交通罚单记录无犯罪史无长期离日记录如超220天离境,就从0开始计算,年收360万一档 当前 ...

廉租房?UR也不都廉价的吧?
三年内没住廉租房无交通罚单记录无犯罪史无长期离日记录如超220天离境,就从0开始计算,年收360万一档 当前 ...

220天这个说法请问哪里可以确认到?
比较关心。

360万指的是最后三年的收入吗?

如果中间签证断了,回国半年,在回日本是不是要从新计算时间?

还需要签证是工作签证满五年的吧
taoxiqiao 发表于 2018-1-20 07:56
220天这个说法请问哪里可以确认到?
比较关心。

我断了被从零计算了所以知道
华北剿总 发表于 2018-1-20 09:08
360万指的是最后三年的收入吗?

如果中间签证断了,回国半年,在回日本是不是要从新计算时间? ...

去年抚养太多也不好 半年应该没有问题……一但问原因了就说因为劳累 回国治疗修养了 你可以弄份诊断书
tttt1111 发表于 2018-1-20 10:16
去年抚养太多也不好 半年应该没有问题……一但问原因了就说因为劳累 回国治疗修养了 你可以弄份诊断书 ...

我的意思是签证时间到期,然后回国了半年。又从新办了签证。这种情况也可以算连续吗?还是从零开始计算时间呢?
没签证了就是从零算了吧……如果有签证回去半年是没问题的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表