小春网

注册账号

[购物] 寻找国内合作代购的小伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人来日两年,一直忙着学业。现在大学院也搞定了,课业不多。就想着做做代购。想买日货的加我微信代购号 xpx521v 那些整天光让我拍照片的,或者动不动就说来几百个的请绕行,小妹我也不容易,经不起折腾。实心实意想买的加我微信,价格美丽
我第一个买家就是在小春网上认识的~我当时还问她你相信我吗……结果她说她看了我平时发的朋友圈,我是她老公的学妹。
头像被屏蔽
因业务需要计划在东京开个药妆店
初步计划加盟松本清,或cocokarafine(上市公司)
位置在JR沿线,根据资金确定面积,以海外邮购为主
经营者有连锁药房多年经营经验
投资300万日元(18万人民币)起参与
如果有兴趣速与我联系微信:adamzhangjr
陆续问我的常见问题:
1.为什么开药房,因为我们公司开发了一个软件,积累了大量海外用户。详见公众号“ieasytrip"。未来业务以海外为主。
2.位置确定了吗?根据资金,确定面积和地址。在东京圈内。
3.收益:取货方便,原价+3%取货(之后股东会决议);公司股份分红;
4.在国内是否可以投资,可以!(收人民币也可,作为日本公司股东)
5.收益预测:70%来自代购(开通海外直邮与日本代购邮送服务);30%来自周边社区居民购买。
详细说明找我(adamzhangjr)索取
第一次说明会时间2018年1月25日14:00
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表