小春网

注册账号
楼主: 郁闷死了

请教从国内汇400万日元最合适的方法

惟有暗香来 发表于 2018-1-20 18:28
回去不也花路费吗?电子银行汇过来就可以了。
一万日元也没多少钱啊。

一万日元就不纠结了,差了一万人民币

谢谢大家的热心回答
为什么每次打一堆就能发出几个字啊?
想好了,还是听老公和妈妈的,不能因小失大,银行汇款最稳妥。
一万块钱肉疼,好好激励老公挣钱才是正道(๑╹ω╹๑ )
郁闷死了 发表于 2018-1-20 19:08
为什么每次打一堆就能发出几个字啊?
想好了,还是听老公和妈妈的,不能因小失大,银行汇款最稳妥。
一万块 ...

400万怎么能用了1万人民币呢,怎么算的?不可能啊。
现汇和现钞差很多,我妈算完说一百日元就差2毛钱
刚看了银行卖出价的现钞和现汇,汇率是一模一样的呀!莫非你是在中国的银行里已经存了400万日元的现钞吗?支付宝里有一个上银汇款,手续费只有50元每笔,可以看看
你是有400万的日元现金?没有的话只能走银行汇款吧。
treezys 发表于 2018-1-21 09:12
刚看了银行卖出价的现钞和现汇,汇率是一模一样的呀!莫非你是在中国的银行里已经存了400万日元的现钞吗? ...

对的,卖出价的现汇和现钞汇率是一样的,楼主想多了
(๑╹ω╹๑ )我有一部分日元,还有一部分现金,每次换钱我家都是通过黄牛换,所以比银行高一些。
银行怎么会差这么多?!!! 手续费 中国银行受不了多少的,倒是感觉日本这边收得多。

400 万日元也没超过一年的限额,汇款很方便吧?

BOC ————》UFJ 貌似隔天到。 用过好几次了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表