小春网

注册账号
楼主: 郁闷死了

请教从国内汇400万日元最合适的方法

闯关被发现就倒霉了
谢谢大家,我昨天也想要不回去取一趟吧,毕竟不是有钱人,这一万块钱贡献给银行还是不甘心,但是就昨天看留园一帖子,说是一台湾大妈被日本税关没收1600万日元
老公劝我不要折腾,现在肚子里二宝刚三个月,我妈也劝我,万一被查到,损失太大。。。
我心里知道他们说的对,就是有点不甘心(´;Д;`)貧乏性のせい
去国内银行汇啊,中国银行比较严,找另外银行汇
陌路人 发表于 2018-1-20 15:00
去国内银行汇啊,中国银行比较严,找另外银行汇

是打算从国内银行汇的,中行说必须把通过中行把现钞换成现汇,然后才可以汇出来,这样算一下,和自己提前把人民币换成日元,拿到银行汇款差了差不多一万人民币左右,所以,我一直纠结
现在日币这么低,就知足吧,能顺利汇出来就很好了
还是缺钱,要是有钱人肯定就不会纠结了
郁闷死了 发表于 2018-1-20 15:29
还是缺钱,要是有钱人肯定就不会纠结了

带吧,没人查的,过于担心了。没人看的。
我500万放箱子就那么拿过来了,
你越从容越没事。
现在中国银行查的也比较严,我从国内汇过来五百万就分两次汇过来的。银行不让个人一次邮寄那么多钱。
郁闷死了 发表于 2018-1-20 14:55
谢谢大家,我昨天也想要不回去取一趟吧,毕竟不是有钱人,这一万块钱贡献给银行还是不甘心,但是就昨天看留 ...

回去不也花路费吗?电子银行汇过来就可以了。
一万日元也没多少钱啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表